Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ребят подскажите если на маке запустить скомпилированную программу она будет работать или только на Windows?
@leonid только на Windows
@Oyasumi-Punpun спасибо.
я запускал на Parallels Desktop, но потом на макбуке пришлось батарею заменить, вздулась(работал круглосуточно и при полной нагрузке)
https://community.bablosoft.com/topic/11187/captchacustom/161
@Fox said in Перехватить событие на Push уведомления:
@Pro100Chel said in Перехватить событие на Push уведомления: Часто на сайтах есть нестандартные решения всплытия окон на Push уведомления. Пример: Как перехаватить такое событие на пуш? Вам нужно содержание уведомления или запретить его?
@Pro100Chel said in Перехватить событие на Push уведомления:
Часто на сайтах есть нестандартные решения всплытия окон на Push уведомления. Пример: Как перехаватить такое событие на пуш?
Часто на сайтах есть нестандартные решения всплытия окон на Push уведомления. Пример:
Как перехаватить такое событие на пуш?
Вам нужно содержание уведомления или запретить его?
Запретить нужно, xpath кнопки отклонить сам найду. Вариантов тут немного, в отличие от текста уведомления.
Понял в чём была ошибка, улалил ресурс, который отвечал за кол-во успешных завершений скрипта.
Спасибо за ответы, буду пробовать. Пока не закрывайте вопрос. Чтобы заново не создавать тему.
@very0big0g said in Собираем всю информацию о Fingerprint и антидетекте в BAS:
@usertrue скорее от запроса конкретного сайта - отдать по идее может и яблоко, и андроид. По крайней мере, отрицающей этого информации я не нашла
Потестил, работает