Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу
-
Всем привет :)
Столкнулся с необходимостью поставить действие "Сон" на паузу.
Т.е. скрипт подтягивает определенное значение со страницы сайта, в соответствии с ним уходит в действие "Сон" на это значение.
Но задача состоит в том, чтобы 1-3 раз прервать "Сон", выполнить рандомное действие, после которого опять же уйти в "Сон" на оставшееся время.Как можно реализовать данную задачу?
-
@aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:
Всем привет :)
Столкнулся с необходимостью поставить действие "Сон" на паузу.
Т.е. скрипт подтягивает определенное значение со страницы сайта, в соответствии с ним уходит в действие "Сон" на это значение.
Но задача состоит в том, чтобы 1-3 раз прервать "Сон", выполнить рандомное действие, после которого опять же уйти в "Сон" на оставшееся время.Как можно реализовать данную задачу?
реализуйте свою функцию сна, например через цикл "while" с проверкой разницы времени начала цикла с текущим. В самом цикле можете выполнять проверку, например, файла на предмет ввода данных при которых будете включать необходимые действия или включать ручное управление
-
@Fox удивительно оперативный ответ! Благодарю, буду копать в этом направлении)
Иначе говоря, я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия. Если так нельзя, попытаюсь обыграть всё через while -
@aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:
я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия
Нельзя выполнять другие действия во время выполнения действия. По крайней мере в рамках одного потока