@c3p0oh, действие "HTTP Аутентификация" было возвращено в BAS версии 24.3.0
Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу
-
Всем привет :)
Столкнулся с необходимостью поставить действие "Сон" на паузу.
Т.е. скрипт подтягивает определенное значение со страницы сайта, в соответствии с ним уходит в действие "Сон" на это значение.
Но задача состоит в том, чтобы 1-3 раз прервать "Сон", выполнить рандомное действие, после которого опять же уйти в "Сон" на оставшееся время.Как можно реализовать данную задачу?
-
@aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:
Всем привет :)
Столкнулся с необходимостью поставить действие "Сон" на паузу.
Т.е. скрипт подтягивает определенное значение со страницы сайта, в соответствии с ним уходит в действие "Сон" на это значение.
Но задача состоит в том, чтобы 1-3 раз прервать "Сон", выполнить рандомное действие, после которого опять же уйти в "Сон" на оставшееся время.Как можно реализовать данную задачу?
реализуйте свою функцию сна, например через цикл "while" с проверкой разницы времени начала цикла с текущим. В самом цикле можете выполнять проверку, например, файла на предмет ввода данных при которых будете включать необходимые действия или включать ручное управление
-
@Fox удивительно оперативный ответ! Благодарю, буду копать в этом направлении)
Иначе говоря, я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия. Если так нельзя, попытаюсь обыграть всё через while -
@aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:
я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия
Нельзя выполнять другие действия во время выполнения действия. По крайней мере в рамках одного потока