Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ресурс - txt многострочный, но берется только 1 строка. Как сделать, чтобы можно было использовать весь список?
@justabot
@justabot есть еще действие "Ресурс в список"
@bdadabum said in Как спарсить значения с ресурса?:
Нужно спарсить данные значения, которые вводит пользователь, ресурс имеет вид "[50000,60000]"
Используйте поиск https://community.bablosoft.com/topic/16445/как-узнать-границы-ресурса
@A-Rezn1k Как то решили проблему?
Спасибо за ответы, вроде разобрался. Если принудительно указать в капмостре модуль solvemelia для разгадки всех каптч, тогда гадает норм, а вот c Xevilом так и не понял как его настроить(.
@freeliman said in Сравнить значения ресурса с переменной:
@uraabk так я с ресура парсю строку через запятую. через действие список > спарсить строку. Ведь у меня всего 2 перменные... Одна с доменом который я добыл. Вторая ресурс, в котором через запятую перечислены домены, с которыми надо сравнить добытй домен.
@uraabk так я с ресура парсю строку через запятую. через действие список > спарсить строку.
Ведь у меня всего 2 перменные...
Одна с доменом который я добыл. Вторая ресурс, в котором через запятую перечислены домены, с которыми надо сравнить добытй домен.
Я не знаю, зачем вы городите огород, но все отлично работает.
0_1558260556661_2019-05-19_130843.png
@forall Исправил, спасибо