@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
Внимательно читаем описание темы.
Принимаются баг репорты только в таком виде https://community.bablosoft.com/topic/2706/
Сообщение об ошибке без минимального проекта и описания будет удалено, а автор будет заблокирован на 30 дней.
@support пока вы здесь, проверьте пожалуйста баг, связанный с утечкой реального IP адреса сетевой карты ПК через WebRTC - https://community.bablosoft.com/post/117994
По этому багу отправил дополнительную информацию на премиум почту.
Такие баги можно присылать на почту в любое время по программе https://community.bablosoft.com/topic/12198
Так отправили
Здесь отвечаю я сам, я точно помню, что такого письма я не получал.
@FastSpace said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
(Useless Fox?)
Дальнейшие сообщения такого рода я буду расценивать как оскорбления, за этим последует бан.
@support давно хотел попросить, можно ли сделать возможность, закрыть один конкретный инстанс. В много потоке часто бывает так, что завис (условно) один поток. Ждать завершения всех долго. А вот прибить этот один поток, было бы очень удобно.
И ещё один вопрос, можно ли использовать свои днс вместо днс проксей? Видел старую тему на форуме, вроде вы планировали добавить такую возможность.
@Bigma Из пользовательского интерфейса можно завершить только скрипт целиком. Название сайта всегда отправляется на прокси сервер и днс запрос происходит там. Делать днс запрос теоретически можно на локальном ПК, но тогда сайт сможет обнаружить несоответствие.
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Но с реального iPhone пускает, блокировка по UA на стороне сервера думаю исключена. Очень хочется узнать, с чем это связано.
Проект для повторения проблемы project_iphone.xml
Здесь точно блокировка происходит по наличию заголовков/их порядку. Фикс будет, но не в следующем патче.
@support said in Выпущена 24.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Из пользовательского интерфейса можно завершить только скрипт целиком. Название сайта всегда отправляется на прокси сервер и днс запрос происходит там. Делать днс запрос теоретически можно на локальном ПК, но тогда сайт сможет обнаружить несоответствие.
Да я понимаю как оно сейчас происходит.
Условно 10 потоков, 2 зависло, пошло что-то не так. 2 прокси простаивают, так как закреплены за потоками. Ждать завершение всех условно пол часа, при этом надо не забыть что все остановилось.
А так прибил выплнение этих двух потоков вручную, и они заново запустились и работа идёт дальше во всех 10 потоках, и можно заниматься дальше своими делами. Я думаю не сложно такой крестик добавить.
Ну и/или добавить настройку - ограничить выполнение каждого потока по времени. Условно выполнять каждый поток не больше 30 минут, тогда зависшие сами будут перезапускаться, через 30 минут.
@Bigma Там есть множество нюансов, начиная от того, что не все разработчики захотят чтобы пользователь смог остановить работу любого потока, заканчивая тем, что поток может быть в разных состояниях, и завершить его так просто не всегда возможно. Эта работа недели минимум на 2. Сейчас занимаюсь отпечатками.
@support
Похоже, проблема с геолокацией на google.com,
Взгляни пожалуйста. Спасибо
Google.com_Geo_Location_Error.xml

@Bcsteam с гео локацией давно проблемы и на Яндексе тоже. В скрипте выставляется везде, но периодически Яндекс говорит мол включите. Может от отпечатка зависит и настройки геолакации не переопределяют это свойство.