Ситуация следующая, работает скрипт всё как нужно(всё происходит в режиме запуска, либо в скомпилированном скрипте)
В определённый момент скрипт доходит до момента когда нужно закрыть вторую вкладку (я пробовал как то бороться с ошибками по таймауту при переключении и закрытиями вкладок. и пришёл к такому решению что у меня сначала переключается на первую вкладку, а затем закрывает вторую).
В обоих случаях кубики в игноре ошибок и условие если была ошибка начать цикл while до победного конца пока он всё же не переключиться или не закроет вкладку. Но проблема в том что если вылетел таймаут при переключении вкладки происходит что то не понятное, в лог выдает сообщения которые по факту должны были бы происходить если бы я был на первой вкладке, НО я до сих пор нахожусь на 2 вкладке, то есть по логике скрипта я переключился на 1ую вкладку и закрыл 2ую вкладку и он начал выполнять следующие действия.
Но суть в том что на момент сообщений в лог я нахожусь на той же вкладке которую нужно закрыть. Не могу понять в чём проблема, такое чувство буд то кадр завис на второй вкладке, попытался выполнить действия на первой, соответственно нужные действия не получилось выполнить и уже только тогда я попадаю на первую.
Вопрос в том почему скрипт идёт по сценарию дальше типо я уже переключился и закрыл вкладку а по факту я всё ещё на ней.
Да и вообще в целом почему переключение и закрытие вкладки с вероятностью как минимум в 50% случая вылетают с таймаутом? на 23 версии баса таких проблем было в разы меньше(( уже и не знаю как с этим бороться. Всю работу скрипта ломает эта проблема
Версия BAS 24.5.0, Win 7 64. но подобное наблюдалось и на win 10