Не удалось переключиться на профиль

Поддержка
  • Подскажите, как использовать одну папку с профилем, для нескольких потоков. Возможно ли это?

• @Katya делать копию папки с профилем

• @smeckoi77 У меня 10 профилей и в каждом 10 аккаунтов. Работа идет в 10 потоков. Выходит, мне необходимо создать, 100 профилей?
    Получается 100 профилей * на 150 мегабайт = 15 гигабайт. Что не критично, но много. Да и профили потеряют историю из других аккаунтов.
    Копии профилей единственный способ?

• @Katya вообще то 1 профиль - 1 аккаунт, если у вас не так, то не используйте профиль одновременно в нескольких потоках.

• @smeckoi77 Вы меня наверное не верно поняли, 10 аккаунтов это разные соц. сети и имитация поиска контента для прогрева в гугл, яндекс.

• @Katya тогда 10 профилей будут

• @smeckoi77 Вы не Правы, профили тяжелей, но в них может Хранится более Инфы и Авторизация может Долго храниться.
    Папку Копировать не Судьба ?
    И у БАС есть Функция в Создание Ресурса (который внутри кубик) и там можно Указать, скок Кругов мол эти Профили, ещё пройдутся.
    f0807283-f436-43aa-b0d2-251ac6bd72f4-image.png

Всё не Покажу, так дал многое :)

• Профили Греют то для чего ? У них Авторизаций может быть как у настаящего Человека (от гугла начните) и они,Ботности не дадут, естественно их надо уметь греть и с кандачка, вам ничего не дадут :)