@Fox спасибо за развернутый ответ, пойду изучать :)
Галка на "Проверять, виден ли элемент на экране" в совокупности потоков нагрузку увеличивает на ЦП? [РЕШЕНО: итог в ответах]
-
Галка на "Проверять, виден ли элемент на экране" в совокупности потоков нагрузку увеличивает на ЦП?
Он определяет видимость на экране по атрибутам или каким образом? -
Протестировал.
Скрипт:

Нагрузка на цп:

Затраченное время:

Т.е "нагрузка на ЦП возрастает в 6,38 раз"А "время затраченное на выполнение действия возрастает в 5,07 раз" -
Хорошая робота. Жаль что по другим кубикам нету инфи. С форума понял что регулярки нагружают. А вот на сколько нагружает двигать миш и кликнуть вместо просто кликнуть. Например у сибя часто вижу ошыбку - Timeout during MouseMove. Ето моджет быть связано с нехваткой процесора на ето действия?
-
Я вот делал тест на производительность и в отчете у меня например емуляция бездействия роскинуло по разним номерам действия, ето изза того что я юзаю етот кубик в разних местах скрипта. И я что подумал - такая будова скрипта увеличивает его вес. Ето может потом влият на его роботу? ну на викачивания с сервера точно увеличивает время. И я подумал почему би не розместить етот кубик в отдельную функцию, и менять пераметры такие как время бездействия при визове. Но так можно и з другими кубиками сделать. Вузаально кажетса что ето просто одно действия кубик - но ето модуль, и там совокупность не понятно чего, а так получаетса визов функции будет роботать как метка уменьшая обэм. Вопрос если так строит скрипт - ето может повлият на нагрузку процесора?
-
@DanBro said in Галка на "Проверять, виден ли элемент на экране" в совокупности потоков нагрузку увеличивает на ЦП? [РЕШЕНО: итог в ответах]:
Протестировал.
Вот спасибо. Может поэтому у меня тут зависоны
https://community.bablosoft.com/topic/13415/почему-если-грузить-сайты-в-цикле-получается-зависонПотестирую убрав галку.