Browser Automation Studio - команда поддержки

Отзывы
  • @UserTrue вы изначально не правы, вот что. Я натерпелся с поддержкой и нагнетают на меня пользователи, в том числе Вы, что я не прав.

Я вроде глупые вопросы и собирался задавать за деньги (продукт, который собирался приобрести). По-моему, казалось, имею право после покупки. Так даже не купив уже послали с чсом. О чём тут говорить?

Не могу оставить отзыв, когда собирался приобрести BAS Premium но меня не проконсультировали и кинули в чс?
    А как по вашему добиться справедливости и приобрести продукт а не обижаться в целом на команду BAS, потому что саппорт встал не с той ноги?

Я до сих пор хочу приобрести, ибо нет на мой взгляд продукта, который мне также приглянулся.
    Контактов поддержки на форуме я не нашел, кроме как пользователей, который выражают свои мысли более подробно. чем остальные FOX и тд..

Лычек я также не вижу (либо ux дизайнер не постарался, чтобы пользователь новый их легко мог увидеть)

• @xxxuy, на правильно оформленный топ, с большой вероятностью ответят, подскажут на форуме.

• @dilolo я узнавал у человека, который не по наслышке хорош в своём деле - @Vga_official но он сейчас занят другими проектами.

Я уточнял для него у Рукапчи - решают ли они подобное и ответ был положительный.

Я не дожидаясь решил попробовать сам написать в BAS уточнить, помогут ли, если приобрету их продукт на год (почему б и нет, заодно научусь пользоваться) - ответ получил тот что выше "чс".

• @xxxuy я вам одно точно скажу, что если это почитают члены команды бас, то они перекрестятся, что вы не клиент xD

• @xxxuy Тогда там нечего спрашивать. Вам остается только пополнить баланс рукапчи и в басе отслеживать эту капчу. Как только он появится отправляете его на сервис рукапча и они возвращают в бас решение и все дальше скрипт продолжает работу. Если вы не знаете как отправить капчу через апи то значит вы не смотрели видео учебник. Начните с этого что бы иметь базовые навыки. дальше уже развивайтесь. если вам нужно только решить одну проблему и дальше бас вам нахрен ненужен то легче закажите готовый скомпилированный скрипт и все

• @xxxuy said in Browser Automation Studio - команда поддержки mail.to.twaego@gmail.com:

@dilolo я узнавал у человека, который не по наслышке хорош в своём деле - @Vga_official но он сейчас занят другими проектами.

Я уточнял для него у Рукапчи - решают ли они подобное и ответ был положительный.

Я не дожидаясь решил попробовать сам написать в BAS уточнить, помогут ли, если приобрету их продукт на год (почему б и нет, заодно научусь пользоваться) - ответ получил тот что выше "чс".

Ну во первых этот человек тоже не стал бы вам бесплатно помогать.

Во вторых BAS эту капчу из коробки не решает и следовательно поддержка вам не обязана в этом помогать.

В третьих эта капча похожа на Geetest, которую умеет решать rucaptha, но я не уверен, что это она не видя кода страницы. И подобные капчи слайдеры решаются и без сервисов, но эти решения тоже платные.

• У меня был такой же опыт с платной премиум-поддержкой, как описал xxxuy. Пользовался бесплатной версией некоторое время и решил купить премиум для поддержки проекта. Я задал всего пару вопросов в премиум-поддержку, даже не касающихся архитектуры проекта. Результат был один и тот же каждый раз: Через 2 дня приходил бессодержательный, немотивированный ответ, состоящий примерно из 2 предложений, который почти ничем мне не помогал. Не было никакой разницы, использовал ли я электронную почту или Skype в качестве канала поддержки. Так что если вы действительно хотите углубиться или у вас есть вопросы по архитектуре проекта, вы можете писать туда-сюда в течение 2 недель. К счастью, я купил премиум только на 6 месяцев. Никогда не продлевал его после этого. (Тем не менее, я несколько раз покупал лицензию на сервис переключения отпечатков пальцев).

Через некоторое время я написал о своем неудачном опыте здесь на форуме. Всего через несколько минут я получил несколько минусов в репутации и моя тема была удалена.

Программное обеспечение хорошее, но поддержка премиум-класса ужасна или вообще отсутствует (по моему опыту).

Но я часто получал очень хорошую и ценную помощь здесь на форуме от других участников форума или в канале Telegram. Кстати, опыт оттуда: однажды я задал вопрос в канале RU TG (предварительно переведя свой вопрос на русский), и в течение нескольких минут дружелюбные пользователи помогли мне. Они заметили, что я не говорю по-русски, и поэтому ответили мне по-английски для лучшего понимания. Тут же дружелюбные и отзывчивые пользователи предупредили, что если они еще раз напишут мне по-английски, то будут забанены на канале TG :D

Надеюсь, это поможет кому-то, кто думает, покупать или нет премиум поддержку.

• @xxxuy, пользуйтесь поиском на форуме, гуглите. Это не премиум. https://community.bablosoft.com/topic/14752/решение-капчи-пазла

• @morpheus93 Спасибо тебе большое, сильно повлиял на моё решение в покупке программы. Иной раз буду иметь это ввиду, если решусь на покупку. По крайней мере, пока меня не уберут из чс на их почте, в случае возврата средств и тп, если такое произойдет.

Thank you very much for your feedback

• @morpheus93 said in Browser Automation Studio - команда поддержки:

Через некоторое время я написал о своем неудачном опыте здесь на форуме. Всего через несколько минут я получил несколько минусов в репутации и моя тема была удалена.

действительно вообще ни за что ставят дизлайки, хотя постойте ка...

cfa0a518-6ce1-4192-9c74-2029213ce6d9-image.png

• Вы одного Понять не можете, разработчик БАС он Занимается самим улучшением и тп БАС.
    А Решать Каптчу и ли что там у вас задуманно в Скрипте, это не его траблы, он лишь Даёт Инструмент а не Учит Создавать Скрипты.
    У нас тут многие на своих костылях едут годами и Разраб даж дал Возможность, встраивать и создавать свои Модули, так сказать поучаствовать в улучшение БАС.
    Но Опять же как и на Форуме, кто хочет тот и делится Инфой и тп.

Да и БАС можно на Пол Года взять, а можно и на Бесплатной так же РАботать, если вы не собираетесь Продавать свои Скрипты, давать ли в Аренду хоть на 1 день, они будут защищены и другие превелегие в виде того же ВЕБ Интерфейса.

Я вот если Лиц кончается у меня нервоз и надо срочно Продлевать, так как для себя считай не делаю их :)

Только что Пользователь отписал ( я обновил скрипт с изменениями и у него Лиц чёт с летела, но я по бырому ему другую создал ) в чём проблема то мол.
    Почитайте Форум и пользуйтесь его Поиском и будет вам Счастье :)
    Удачи в Освоение.

• @super84 Думаю адекватный человек этого должен понимать. Что бы отрабатывать вопросы от всех премиум юзеров нужна отдельная команда. Но и мне кажется можно убрать надпись о приват поддержке для юзеров и придумать другую мотивацию )
    Хотя конкретна для меня премиум нужна для того что бы я мог продавать скрипты чем я доволен)

• @dilolo Так вот некоторые даж Пользователи Скриптов СЧитают, что им дают Кнопку Бабло и мол как по Щучьему велению, скрипт сам езжай и не настраивай даж :)))
    Им дают Дешевле куда, а они этого не понимают, хотя кто не даёт, сперва на Бесплатной то научиться Скрипты ваять а потом уж думать об Прем.
    Фингер ток, так тот тож для начала Один в 3 минуты Хромовский даётся.
    Для такого это по Сути Не Цена даж, хоть и привыкли мы уж на своих Костылях, едем же один хрен.
    И я тож с 18 того Года не раз не пожалел что я БАС нашёл ( порой что то бесит, но покапаться и сам мол дурак ) :)))

• хз, кому нужна поддержка если на форуме есть ответы на все вопросы

• @GhostZ Говорить правду - это не преступление.

• Холиварная тема, однако ! :) Позволю себе тоже высказаться.

Возможно создателю стоит разделить лицензии. Допустим, сделать три:

• бесплатную
    • платную с защитой скриптов
    • платную с защитой + поддержкой

И премиум - поддержку реализовать прям на форуме. В виде закрытого раздела.

Как я это вижу: человек купил премиум. Получил доступ к закрытому разделу. Создает там тему. В настройках указывает, могут ли видеть остальные премиум участники эту тему или только официальная поддержка (это на тот случай, когда вопрос относительно общий и не жалко опубликовать его на всеобщее обозрение). Далее саппорты помогают решить вопрос. По-моему это неплохое решение. Как минимум скорость ответов может значительно увеличиться.

• Как вы не можете понять то, у нас Разраб БАС то один и если он будет в Поддержке сидеть постоянно, кто сам БАС то будет развивать.
    ОН и так походу Ночами не спит :)
    И какая Лиц для Бесплатной то.
    Это у Зенки, там целая Команда Разрабов и то не справляются, а вы считай с одного Человека всё и сразу хотите :)
    Честно я в Шоке от вас.

• К сожалению, в реальности, поддержка не оказывается в том объеме, который пользователи ожидают. Это просто факт и с ним надо жить. Я за то, чтобы ценник был 100 евро в месяц и у меня был персональный key account manager/dedicated support. По крайней мере, такая возможность была у пользователя при покупке.
    Время настолько ценно, что 100, 200, 300 евро в месяц не имеют значения, если поддержка реально помогает и экономит время.

• @sergerdn Давненько у разработчика были мысли сделать разную поддержку и разные тарифи соответственно, но видимо у него не хватает времени на организационные вопросы.
    Лично мне поддержка не нужна от слова совсем, нужна только возможность заливать скрипты на сервер.

• @UserTrue

• когда нанимаешь человека в команду, поддержка нужна всегда.
    • когда делаешь хитрую архитектуру, накладывая патчи на все и вся кругом, поддержка нужна
    • когда нужен кто-то со стороны, чтобы оценил, а все ли верно мы продумали, поддержка тоже нужна

Я вот в данный момент понятия не имею как писать функциональные тесты на скрипты BAS. Как мокать то или иное действие. И вообще, пишет ли их хоть кто-нибудь.

• 0 Votes
    55 Posts
    7298 Views
  • обновление 27.0.0

Отзывы
    1 Votes
    37 Posts
    5219 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    1249 Views
  • BAS в связке с XEvil