В трассировке переменных (изменение переменной над кубиком) необходимо поменять местами переменную списка и переменную элемента этого списка, которая изменилась. Если список длинный, то элемента, который изменился и который как раз и нужно контролить, не видно.
обновление 27.0.0
-
@Webmaster да походу разраб упоролся чем-то жестким. Стало не удобно. В добавок этот интерфейс лагает бль адски. Проц грузит просто ох*ь. Вы что туда майнер воткнули?!
Вы когда баги исправлять начнете?!
-
Ля..... это пздц.... версия 28.5.0
Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза. -
@JohnnySins said in обновление 27.0.0:
Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза.lol
-
@JohnnySins о каких багах идёт речь? Можно немного подробнее, пожалуйста?
Как можно повторить проблему с зависанием? Вы используете большой проект? Возможно, вы сможете прикрепить проект, в котором происходят зависания, сюда или в ЛС форума?
-
Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза.Не используй vps.
-
-
@m4zuper весь скрипт скинуть не получится. Он очень большой. Попробую, если получится, воспроизвести проблему и позже скинуть.
Какие проблемы в 28.5.0. С которыми я столкнулся в течении этих 3 дней.
-
После обновления BAS до 28.5.0 через 15 минут пользования новой версией BAS в режиме записи винда кинула синий экран (впервые на моем рабочем ПК) с ошибкой на драйверы видеокарты. Примерно за 5 минут до этого в диспетчере задач я наблюдал как BAS (именно процесс BrowserAutomationStudio.exe) просто кладет процессор на максималки и отожрал почти 1.5 гига памяти.
-
В режиме записи окно с браузером внезапно просто перестает реагировать на какие-либо действия, будь то клик по ссылке или скролл (прямой, непрямой режим - абсолютно не важно). Более того, даже в DevTools хрома, который открывается при клике на "Открыть инструменты разработчика" происходит какая-то дичь. Не обновляется картинка из браузера. Нет реакции на действия (клик/тач/скролл). Содержимое кода страницы во вкладке Elements может быть пустым.
-
BAS в режиме записи, когда наступает случай описанный в пункте 2, начинает в какой-то момент грузить процессор, жрать память, а после закрывает режим записи.
Вот мое впечатление от использования новой версии.
PS. С железом у ПК на котором это все дело запускается все отлично.
-
-
В режиме записи окно с браузером внезапно просто перестает реагировать на какие-либо действия, будь то клик по ссылке или скролл (прямой, непрямой режим - абсолютно не важно). Более того, даже в DevTools хрома, который открывается при клике на "Открыть инструменты разработчика" происходит какая-то дичь. Не обновляется картинка из браузера. Нет реакции на действия (клик/тач/скролл). Содержимое кода страницы во вкладке Elements может быть пустым.
Такое тоже периодически возникает
-
@Recontriver я тут практическим методом определил, что даже через puppeteer в какой-то момент теряется взаимодействие с браузером.
Подозреваю, что у них билд хрома какой-то очень не хороший.