Ваш звонок нам был очень полезен или как там Говорят (по Телефону разводилы) :)
Эта Шутка естественно :)))
Ну а так то при Работе и он могёт, хотя сейчас и Сервисы Каптчи сами уже под нас более Подстраиваются (знают что наша клиентура к ним придёт, по нашим советам) :)
Логика то она Проста как Сажа и Бел Снег :)))
Browser Automation Studio - команда поддержки
-
@xxxuy lol, на сайте написано только о поддержке в течении 2 рабочих дней. Где вы вычитали про архитектуру и тп?
Конечно за вас никто писать скрипты не будет. Поддержка такая же как и везде, "сделал как написано, но не работает, вот проект" или "нашел баг, вот проект", или "если ли такая то возможность?" и тп. И премиум это в первую очередь возможность защищать исходный код скриптов и возможность создавать веб интерфейс.
Фактически вы сами себе придумали довольно странные ожидания, а теперь не довольны, что они расходятся с реальностью. Могли бы до покупки спросить на форуме.
-
Смешно от пользователя получать месседж, который зарегистрировался в 2018 году подобное:
- "Где вы вычитали про архитектуру и тп?"
Эта информация по-моему давно существует на сайте. Пункт четвёртый сверху-вниз

"Фактически вы сами себе придумали довольно странные ожидания, а теперь не довольны, что они расходятся с реальностью."
Нигде эта информация не указана, особенно что поддержка не терпеливая к клиентам и обращается на "Ты".
Да и мой вопрос вовсе не далёк от реальности или для вас "Капчу как прикрутить с помощью функционала 5 летней давности" - это уже табу? Особенно, когда ваш продукт уже будет куплен."Могли бы до покупки спросить на форуме."
Наверняка и слава богу что я ещё не совершил покупку, раз тут такое практикуется.Похоже тут до боли куча жадных людей, которые без денег и говорить не хотят или ручаться за продукт и оказывать описанную в нём помощь.
-
@dilolo
Почему все так и видят в моих сообщениях "за меня написать код"Я где это написал? Неужели не понятно что я долбаную капчу хочу решить и мне нужно прикрутить "Решить Recaptcha 2.0"

Ито, я уточняю - будет ли поддержка в этом вопросе, если я куплю продукт на максимальный срок.Что тут не понятного написал?
Неужели это такой сложный вопрос для отцов BAS'a
Я прям удивляюсь что ответить строго "Да, мы разберёмся в вашем вопросе" - не могут и время тянут. Ещё вчера б приобрёл софт но уже сомневаюсь, да ещё и почту мою в чс кинули. Вообще прекрасно. -
@xxxuy ну ок, добавили пункт про архитектуру и что? Это же не говорит о том, что за вас будут капчу решать, у вас на скриншоте не Рекапча 2 кстати.
И про жадность, тут на форуме многие пользователи в том числе и я, некоторые из команды бас тратят свое время и бесплатно отвечает на вопросы в пределах разумного конечно.
А ещё выходит, что вы написали отзыв о поддержке не купив премиум и фактически не имея доступа к ней.
-
@xxxuy Легче найти ответ на форуме нежели ждать 2 дня. Тема про капчи тут дохрена. Под эту капчу пока что готовых и бесплатных решений нету. Я купил платное решение под капчу тик ток вроде это один хер. Что касается помощи то конечно же если поддержка вообще не хочет помочь независимости от маштаба проблемы то вы правы это неправильно. Если речь именно про это задачу то они вам не помогут так как решение этой задачи немного сложная и это уже полноценный заказ для решение сложной задачи. Ищите на сервисе rucapcha может у них есть готовое решение тогда через бас можно решить
-
@UserTrue вы изначально не правы, вот что. Я натерпелся с поддержкой и нагнетают на меня пользователи, в том числе Вы, что я не прав.
Я вроде глупые вопросы и собирался задавать за деньги (продукт, который собирался приобрести). По-моему, казалось, имею право после покупки. Так даже не купив уже послали с чсом. О чём тут говорить?
Не могу оставить отзыв, когда собирался приобрести BAS Premium но меня не проконсультировали и кинули в чс?
А как по вашему добиться справедливости и приобрести продукт а не обижаться в целом на команду BAS, потому что саппорт встал не с той ноги?Я до сих пор хочу приобрести, ибо нет на мой взгляд продукта, который мне также приглянулся.
Контактов поддержки на форуме я не нашел, кроме как пользователей, который выражают свои мысли более подробно. чем остальные FOX и тд..Лычек я также не вижу (либо ux дизайнер не постарался, чтобы пользователь новый их легко мог увидеть)
-
@xxxuy, на правильно оформленный топ, с большой вероятностью ответят, подскажут на форуме.
-
@dilolo я узнавал у человека, который не по наслышке хорош в своём деле - @Vga_official но он сейчас занят другими проектами.
Я уточнял для него у Рукапчи - решают ли они подобное и ответ был положительный.
Я не дожидаясь решил попробовать сам написать в BAS уточнить, помогут ли, если приобрету их продукт на год (почему б и нет, заодно научусь пользоваться) - ответ получил тот что выше "чс".
-
@xxxuy я вам одно точно скажу, что если это почитают члены команды бас, то они перекрестятся, что вы не клиент xD
-
@xxxuy Тогда там нечего спрашивать. Вам остается только пополнить баланс рукапчи и в басе отслеживать эту капчу. Как только он появится отправляете его на сервис рукапча и они возвращают в бас решение и все дальше скрипт продолжает работу. Если вы не знаете как отправить капчу через апи то значит вы не смотрели видео учебник. Начните с этого что бы иметь базовые навыки. дальше уже развивайтесь. если вам нужно только решить одну проблему и дальше бас вам нахрен ненужен то легче закажите готовый скомпилированный скрипт и все
-
@xxxuy said in Browser Automation Studio - команда поддержки mail.to.twaego@gmail.com:
@dilolo я узнавал у человека, который не по наслышке хорош в своём деле - @Vga_official но он сейчас занят другими проектами.
Я уточнял для него у Рукапчи - решают ли они подобное и ответ был положительный.
Я не дожидаясь решил попробовать сам написать в BAS уточнить, помогут ли, если приобрету их продукт на год (почему б и нет, заодно научусь пользоваться) - ответ получил тот что выше "чс".
Ну во первых этот человек тоже не стал бы вам бесплатно помогать.
Во вторых BAS эту капчу из коробки не решает и следовательно поддержка вам не обязана в этом помогать.
В третьих эта капча похожа на Geetest, которую умеет решать rucaptha, но я не уверен, что это она не видя кода страницы. И подобные капчи слайдеры решаются и без сервисов, но эти решения тоже платные.
-
У меня был такой же опыт с платной премиум-поддержкой, как описал xxxuy. Пользовался бесплатной версией некоторое время и решил купить премиум для поддержки проекта. Я задал всего пару вопросов в премиум-поддержку, даже не касающихся архитектуры проекта. Результат был один и тот же каждый раз: Через 2 дня приходил бессодержательный, немотивированный ответ, состоящий примерно из 2 предложений, который почти ничем мне не помогал. Не было никакой разницы, использовал ли я электронную почту или Skype в качестве канала поддержки. Так что если вы действительно хотите углубиться или у вас есть вопросы по архитектуре проекта, вы можете писать туда-сюда в течение 2 недель. К счастью, я купил премиум только на 6 месяцев. Никогда не продлевал его после этого. (Тем не менее, я несколько раз покупал лицензию на сервис переключения отпечатков пальцев).
Через некоторое время я написал о своем неудачном опыте здесь на форуме. Всего через несколько минут я получил несколько минусов в репутации и моя тема была удалена.
Программное обеспечение хорошее, но поддержка премиум-класса ужасна или вообще отсутствует (по моему опыту).
Но я часто получал очень хорошую и ценную помощь здесь на форуме от других участников форума или в канале Telegram. Кстати, опыт оттуда: однажды я задал вопрос в канале RU TG (предварительно переведя свой вопрос на русский), и в течение нескольких минут дружелюбные пользователи помогли мне. Они заметили, что я не говорю по-русски, и поэтому ответили мне по-английски для лучшего понимания. Тут же дружелюбные и отзывчивые пользователи предупредили, что если они еще раз напишут мне по-английски, то будут забанены на канале TG :D
Надеюсь, это поможет кому-то, кто думает, покупать или нет премиум поддержку.
-
@xxxuy, пользуйтесь поиском на форуме, гуглите. Это не премиум. https://community.bablosoft.com/topic/14752/решение-капчи-пазла
-
@morpheus93 Спасибо тебе большое, сильно повлиял на моё решение в покупке программы. Иной раз буду иметь это ввиду, если решусь на покупку. По крайней мере, пока меня не уберут из чс на их почте, в случае возврата средств и тп, если такое произойдет.
Thank you very much for your feedback
-
@morpheus93 said in Browser Automation Studio - команда поддержки:
Через некоторое время я написал о своем неудачном опыте здесь на форуме. Всего через несколько минут я получил несколько минусов в репутации и моя тема была удалена.
действительно вообще ни за что ставят дизлайки, хотя постойте ка...

-
Вы одного Понять не можете, разработчик БАС он Занимается самим улучшением и тп БАС.
А Решать Каптчу и ли что там у вас задуманно в Скрипте, это не его траблы, он лишь Даёт Инструмент а не Учит Создавать Скрипты.
У нас тут многие на своих костылях едут годами и Разраб даж дал Возможность, встраивать и создавать свои Модули, так сказать поучаствовать в улучшение БАС.
Но Опять же как и на Форуме, кто хочет тот и делится Инфой и тп.Да и БАС можно на Пол Года взять, а можно и на Бесплатной так же РАботать, если вы не собираетесь Продавать свои Скрипты, давать ли в Аренду хоть на 1 день, они будут защищены и другие превелегие в виде того же ВЕБ Интерфейса.
Я вот если Лиц кончается у меня нервоз и надо срочно Продлевать, так как для себя считай не делаю их :)
Только что Пользователь отписал ( я обновил скрипт с изменениями и у него Лиц чёт с летела, но я по бырому ему другую создал ) в чём проблема то мол.
Почитайте Форум и пользуйтесь его Поиском и будет вам Счастье :)
Удачи в Освоение. -
@super84 Думаю адекватный человек этого должен понимать. Что бы отрабатывать вопросы от всех премиум юзеров нужна отдельная команда. Но и мне кажется можно убрать надпись о приват поддержке для юзеров и придумать другую мотивацию )
Хотя конкретна для меня премиум нужна для того что бы я мог продавать скрипты чем я доволен) -
@dilolo Так вот некоторые даж Пользователи Скриптов СЧитают, что им дают Кнопку Бабло и мол как по Щучьему велению, скрипт сам езжай и не настраивай даж :)))
Им дают Дешевле куда, а они этого не понимают, хотя кто не даёт, сперва на Бесплатной то научиться Скрипты ваять а потом уж думать об Прем.
Фингер ток, так тот тож для начала Один в 3 минуты Хромовский даётся.
Для такого это по Сути Не Цена даж, хоть и привыкли мы уж на своих Костылях, едем же один хрен.
И я тож с 18 того Года не раз не пожалел что я БАС нашёл ( порой что то бесит, но покапаться и сам мол дурак ) :)))