обновление 27.0.0

Отзывы
  • @sten30 said in обновление 27.0.0:

Раньше в Начать цикл при добавлении действия программа спрашивала - использовать элемент из цикла.
    Сейчас как это добавить??

Всё так же, как и раньше, было обновлено окно сценария, а этот функционал относится к окну тулбокса, так что обновление на него никак не влияет

d0d61dbf-1afc-4e05-9cab-77c4768018e9-image.png

@sten30 said in обновление 27.0.0:

А где это контекстное меню с классическим видом? Не найти.

@GhostZ said in Как в новой версии BAS вставить действие в середину скрипта (скриншот прикрепляю)?:

Так:

ccd3f9fd-b107-456a-acce-74352ecadc1e-image.png

ca85209-03df-48a1-bcbc-aeff9680504d-image.png

d0d440a1-f267-4930-8345-15ef4f56e483-image.png

b0d4164f-2527-421b-96c6-7fb060a24248-image.png

• @Fox Вы не правы

60f9030d-c897-476b-9973-06251c28fec7-image.png

*26.8

• Добавьте уже темную тему

• This post is deleted!
  • Вырви глаз...
    Настройки панели только для избранных?
    17.03.jpg

• @Albertzzz2000 said in обновление 27.0.0:

Ужас какой-то!
    Вырви глаз называется. Или сразу выколи оба.
    Настройки панели только для избранных?

Настроек стало сильно больше, по этому они переехали сюда

68044486-ea93-47f6-b5a7-607321dcc5ba-изображение.png

• @Fox said in обновление 27.0.0:

Настроек стало сильно больше, по этому они переехали сюда

68044486-ea93-47f6-b5a7-607321dcc5ba-изображение.png

Спасибо

• сделайте уже чтоб после обновы сохранялись настройки. Модули. Настройки интерфейса.
    Зачем в последней обнове сменили иконки. Только привыкать начал к убогому новому интерфейсу. Тут бац - иконки. Займитесь лучше утечками. То что видно использование прокси думаю важнее чем новые никому ненужные иконки.

• Писали миллион правок, которые могли бы сделать новый интерфейс юзабельнее, но вместо этого обновили иконки)) А чтоб не получать хейт по поводу убогого обновления интерфейса - закрыли комменты в обновлениях. Невозможно работать на новых версиях, приходится писать скрипт на старых и готовый запускать на последней версии. Даже чтобы сделать мелкую правку в новом интерфейсе уходит в разы больше времени.

• @cruz если есть возможность сидеть на старой версии, лучше сидеть на старой. Скачал 28.5.0 и вообще не нашел включение старого интерфейса, фаталочка

• @MP said in обновление 27.0.0:

@cruz Скачал 28.5.0 и вообще не нашел включение старого интерфейса, фаталочка

А он есть, если ты его не нашел это не значит что его нет

• @Webmaster да походу разраб упоролся чем-то жестким. Стало не удобно. В добавок этот интерфейс лагает бль адски. Проц грузит просто ох*ь. Вы что туда майнер воткнули?!

Вы когда баги исправлять начнете?!

• Ля..... это пздц.... версия 28.5.0
    Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза.

• @JohnnySins said in обновление 27.0.0:

Ля..... это пздц.... версия 28.5.0
    Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза.

lol

• @JohnnySins о каких багах идёт речь? Можно немного подробнее, пожалуйста?

Как можно повторить проблему с зависанием? Вы используете большой проект? Возможно, вы сможете прикрепить проект, в котором происходят зависания, сюда или в ЛС форума?

Ля..... это пздц.... версия 28.5.0

Не используй vps.

Стало не удобно. В добавок этот интерфейс

Так отключи его:
    d49718bf-77c2-4dc9-be0a-b198dc468ca1-image.png

• @m4zuper весь скрипт скинуть не получится. Он очень большой. Попробую, если получится, воспроизвести проблему и позже скинуть.

Какие проблемы в 28.5.0. С которыми я столкнулся в течении этих 3 дней.

1. После обновления BAS до 28.5.0 через 15 минут пользования новой версией BAS в режиме записи винда кинула синий экран (впервые на моем рабочем ПК) с ошибкой на драйверы видеокарты. Примерно за 5 минут до этого в диспетчере задач я наблюдал как BAS (именно процесс BrowserAutomationStudio.exe) просто кладет процессор на максималки и отожрал почти 1.5 гига памяти.

2. В режиме записи окно с браузером внезапно просто перестает реагировать на какие-либо действия, будь то клик по ссылке или скролл (прямой, непрямой режим - абсолютно не важно). Более того, даже в DevTools хрома, который открывается при клике на "Открыть инструменты разработчика" происходит какая-то дичь. Не обновляется картинка из браузера. Нет реакции на действия (клик/тач/скролл). Содержимое кода страницы во вкладке Elements может быть пустым.

3. BAS в режиме записи, когда наступает случай описанный в пункте 2, начинает в какой-то момент грузить процессор, жрать память, а после закрывает режим записи.

Вот мое впечатление от использования новой версии.

PS. С железом у ПК на котором это все дело запускается все отлично.

В режиме записи окно с браузером внезапно просто перестает реагировать на какие-либо действия, будь то клик по ссылке или скролл (прямой, непрямой режим - абсолютно не важно). Более того, даже в DevTools хрома, который открывается при клике на "Открыть инструменты разработчика" происходит какая-то дичь. Не обновляется картинка из браузера. Нет реакции на действия (клик/тач/скролл). Содержимое кода страницы во вкладке Elements может быть пустым.

Такое тоже периодически возникает

• @Recontriver я тут практическим методом определил, что даже через puppeteer в какой-то момент теряется взаимодействие с браузером.

Подозреваю, что у них билд хрома какой-то очень не хороший.

• 0 Votes
    55 Posts
    7298 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1806 Views
  • BAS в связке с XEvil

Отзывы
    1 Votes
    2 Posts
    1146 Views
  • @waesxl скам