В трассировке переменных (изменение переменной над кубиком) необходимо поменять местами переменную списка и переменную элемента этого списка, которая изменилась. Если список длинный, то элемента, который изменился и который как раз и нужно контролить, не видно.
обновление 27.0.0
-
Возможно многие против, но мне зашло при записи он мягче стал наоборот глаза меньше устают, а включить полоски дело двух кликов мышкой.
-
В ближайших планах добавить блок настроек внешнего вида новой панели сценария. Что бы каждый мог настроить под себя размер любого текста в действии, указал свои цвета и т.д.
-
@UserTrue Проблема в том что все настройки визуала и не только сейчас сохраняются для скрипта.
Я понимаю почему так сделано, но мне кажется что пора уже это переделывать. Если работаешь на двух пк(пк + ноут) - то задалбывает менять настройки каждый раз. А то что нужно что бы сохранялось только для скрипта - используемые модули - сохраняются уже для копии бас, но при открытии на другом пк - нужно вручную включать модули -
@sten30 said in обновление 27.0.0:
Раньше в Начать цикл при добавлении действия программа спрашивала - использовать элемент из цикла.
Сейчас как это добавить??Всё так же, как и раньше, было обновлено окно сценария, а этот функционал относится к окну тулбокса, так что обновление на него никак не влияет

@sten30 said in обновление 27.0.0:
А где это контекстное меню с классическим видом? Не найти.
@GhostZ said in Как в новой версии BAS вставить действие в середину скрипта (скриншот прикрепляю)?:
Так:

-
This post is deleted!
-
Вырви глаз...
Настройки панели только для избранных?

-
@Albertzzz2000 said in обновление 27.0.0:
Ужас какой-то!
Вырви глаз называется. Или сразу выколи оба.
Настройки панели только для избранных?Настроек стало сильно больше, по этому они переехали сюда

-
-
сделайте уже чтоб после обновы сохранялись настройки. Модули. Настройки интерфейса.
Зачем в последней обнове сменили иконки. Только привыкать начал к убогому новому интерфейсу. Тут бац - иконки. Займитесь лучше утечками. То что видно использование прокси думаю важнее чем новые никому ненужные иконки. -
Писали миллион правок, которые могли бы сделать новый интерфейс юзабельнее, но вместо этого обновили иконки)) А чтоб не получать хейт по поводу убогого обновления интерфейса - закрыли комменты в обновлениях. Невозможно работать на новых версиях, приходится писать скрипт на старых и готовый запускать на последней версии. Даже чтобы сделать мелкую правку в новом интерфейсе уходит в разы больше времени.
-
@Webmaster да походу разраб упоролся чем-то жестким. Стало не удобно. В добавок этот интерфейс лагает бль адски. Проц грузит просто ох*ь. Вы что туда майнер воткнули?!
Вы когда баги исправлять начнете?!