Ваш звонок нам был очень полезен или как там Говорят (по Телефону разводилы) :)
Эта Шутка естественно :)))
Ну а так то при Работе и он могёт, хотя сейчас и Сервисы Каптчи сами уже под нас более Подстраиваются (знают что наша клиентура к ним придёт, по нашим советам) :)
Логика то она Проста как Сажа и Бел Снег :)))
графические интерфейсы с премиум БАС
-
Насколько я знаю, примером может служить GUI из FingerprintManager.
-
@betking said in графические интерфейсы с премиум БАС:
Может кто показать какие-нибудь красивые и функциональные графические интерфейсы с премиум БАС. как вообще работается с премиумом, думаю купить.
Сразу имейте ввиду что без навыков во фронтенд разработке вы не сделаете "интересный" интерфейс, максимум с болью немного переделаете дефолтный. И в 99% случаев кастомный интерфейс нафиг не нужен
-
@UserTrue said in графические интерфейсы с премиум БАС:
И в 99% случаев кастомный интерфейс нафиг не нужен
Он нужен в 100% случаев, если предполагается хранить данные от аккаунтов где-то в облаке, чтобы можно было запускать избранные аккаунты для каких-то действий. Проверки на бан, например.
Приходиться делать таблицу с возможностью выбора аккаунтов и выбора действий с ними.
Конечно, можно обойтись и без этого, заставляя пользователей смотреть данные аккаунтов в одном месте, копировать их id в базе и при старте BAS скрипта просить их вставлять список id и выбирать тип действий.
Я тоже так делал. -
@sergerdn said in графические интерфейсы с премиум БАС:
Он нужен в 100% случаев, если предполагается хранить данные от аккаунтов где-то в облаке, чтобы можно было запускать избранные аккаунты для каких-то действий. Проверки на бан, например.
Только это как раз 1% случаев )) Ну а так то конечно в 100% для 1% xD Фактически он нужен если хочешь сделать красивый продукт для сдачи в аренду, в остальных случаях трата времени
-
@UserTrue said in графические интерфейсы с премиум БАС:
Только это как раз 1% случаев
Судя по всему, у кого как. У меня очень часто, что аккаунт надо зарегистрировать, где-то сохранить его данные и потом делать с аккаунтами список действий.
То есть не кейс когда аккаунт надо зарегистрировать, куда-то сохранить данные и "забыть" о нем.
-
@AngelOfAncient said in графические интерфейсы с премиум БАС:
@sergerdn Ну было бы здорово накопить здесь репозиторий хороших интерфейсов, если это вообще возможно)
Начинайте выкладывать )