@Bin он работает на windows 10+ , ещё бы на xp поставили ))
Буфер обмена работает плохо
-
@dilolo said in Буфер обмена работает плохо:
@sergerdn Это не из за баса
На CEF такого не было.
@sergerdn said in Буфер обмена работает плохо:
Проблема лично у меня пропадает, если клиент rdp на Mac.
Есть такое, я когда искал как решить проблему на фрилансе, то у фрилансера был Macbook и когда он подключался к RDP проблема чудным образом исчезала, и после него когда я заходил буфер вылечивался. Как костыль можно где-то мак сростить и настроить автоподключение каждые 2ч к серваку с него.
@dilolo said in Буфер обмена работает плохо:
https://winitpro.ru/index.php/2012/04/27/problemy-s-buferom-obmena-v-rdp-sessii/
В шапке тему я написал, что это не помогло. rdpclip.exe перезапуск не лечит проблему.
-
@FastSpace У меня кстати сочетания клавиш ctrl+C на рабочем ПК глючит и глючил в 23 версии, когда БАС открыт в режиме записи. Бывает приходится из контекстного меню копировать или по 10 раз прожимать ctrl+С. Как будто БАС перехватывает нажатия и это кажется началось с тех пор как появилось ручное управление и вместе с ним появились горячие клавиши F1, F2, F3. ОС с тех пор сто раз менял, но этот бесявый лаг сохранился (
-
У меня тоже есть не сколько компов к которым я подключаюсь через RDP не которые работают как виртуальные машины на базе физических компов, на не которые сразу установлена винда где крутиться только BAS
Суть в том что я тоже иногда замечаю что буфер обмена у меня по каким то не понятным мне причинам перестает работать.
Причем если такое случается то он перестает работать везде, как на той машине с которой я подключаюсь так и к тем что я подключаюсь.
Это бывает не всегда на пример сейчас все работает без проблем с буфером все отовсюду нормально копируется
Но если я отключаю все окна RDP то на той машине с которой я подключаюсь ко всем остальным он начинает работать, до тех пор пока я не открою окна RDP по новой.
Лечиться это только перезагрузкой всех компов. -
Самый лучший вариант чтоб добраться до проблемы это когда возникнет проблема проверить вот что
Буфер не работает:- Между компом и сервером (на самом компе локальный буфер работает, на сервере тоже работает)
- Между компом и сервером (на самом компе локальный буфер тоже не работает, а на сервере работает)
- Между компом и сервером (на самом компе локальный буфер тоже не работает, на сервере тоже не работает)
-
@dilolo
3й вариант
не работает на сервере и пока я к нему подключен, то не работает и на моём компьютере.
Как только отключаюсь от сервера, на моём компьютере буфер начинает работать.
Подключаюсь обратно и опять не работает.
Эта ошибка на 25й версии у меня встречалась чаще. -
Попробуйте RAdmin, вдруг понравится. Давно с rdp на него пересел.
-
Апаю тему, у кого есть решение? ТАК задолБАЛО!
Пока как вариант куплю мак самый дешевый настрою по команде в тг заходить на сервер и лечить буфер.
-
@FastSpace said in Буфер обмена работает плохо:
Апаю тему, у кого есть решение? ТАК задолБАЛО!
Пока как вариант куплю мак самый дешевый настрою по команде в тг заходить на сервер и лечить буфер.
Юзаю Parallels Client для подключений. Буфер отпускает если пере подключиться к серверу
-
This post is deleted!
-
@kolomenko said in Буфер обмена работает плохо:
Лечения болячки так и не нашли нормального?
Бесит ужасноНашли и исправили, но я не знаю когда фикс появится в сброке