Курилка

Moved Other
  • @shifft Первый закон интернета : не платить вперед

• @dilolo said in Отзывы о работе фрилансеров:

Первый закон интернета : не платить вперед

Второй закон: Заказчик может кинуть в любой момент.
    И ему класть на то что ты работал 2-3 дня, потому любо аванс 30%, либо лесом.

• @Dodok Так если ты мол Прем, в чём Проблема дать на Тест, на тот же день или засечь Время и на сколь Часов дал и потом Обнулить Лицензию :)

• @super84 said in Отзывы о работе фрилансеров:

@Dodok Так если ты мол Прем, в чём Проблема дать на Тест, на тот же день или засечь Время и на сколь Часов дал и потом Обнулить Лицензию :)

Проблема в том, что заказчик может просто слиться, передумать и тд. Тоесть дело не в том, что он скрипт получит и не заплатит, а в том, что можно просто потерять время.

• Третье правило интернета: если ты видишь заказчика и исполнителя, которые ни в какую не хотят идти друг другу на уступки, то заработай на этом, став третьей стороной между ними. Это я к тому, что тотальное недоверие к людям скорее всего будет стоить вам денег/времени

• @UserTrue Ну да и такое, естественно никто не отменял :)
    Хотя я вообще всю Сумму беру если не на том же Кворке сделка мол.

• @Dodok Больше мотивирован тот кто представляется тем кто берется за работу, берет аванс и пропадает чем тот кому нужен работающий скрипт. Первый как вариант может перепродать проект если заказчик исчезнет. А что делать заказчику который так и будет раздавать авансы тем которые готовы продать свою мамку только чтоб заработать ?

• @dilolo said in Курилка:

@Dodok Больше мотивирован тот кто представляется тем кто берется за работу, берет аванс и пропадает чем тот кому нужен работающий скрипт. Первый как вариант может перепродать проект если заказчик исчезнет. А что делать заказчику который так и будет раздавать авансы тем которые готовы продать свою мамку только чтоб заработать ?

Вы сами пробовали перепродать узконаправленный скрипт заточенный под нужные заказчику действия ?. Шанс найти второго клиента чуть больше вероятности встретить в своей уборной поп певицу

• @Dodok Ток вот сообщений на этом же форуме, что кинул исполнитель намного больше, чем что пропал заказчик...

• @DoctorKrolic Вот и я об этом. Вероятность того что исполнитель кинет больше чем заказчик пропадёт. В идеале нужно все делать через третий сервис или послать исполнителя/заказчика

• @dilolo said in Курилка:

В идеале нужно все делать через третий сервис

Где-то я это уже видел...

@DoctorKrolic said in Курилка:

Третье правило интернета: если ты видишь заказчика и исполнителя, которые ни в какую не хотят идти друг другу на уступки, то заработай на этом, став третьей стороной между ними. Это я к тому, что тотальное недоверие к людям скорее всего будет стоить вам денег/времени

• @DoctorKrolic said in Курилка:

@Dodok Ток вот сообщений на этом же форуме, что кинул исполнитель намного больше, чем что пропал заказчик...

Потому что просто не пишут про заказчиков, у меня пропадали и не раз, некоторые причем оживали спустя время и просили срочно доделать скрипт, xD

• @DoctorKrolic На форуме гарант есть ? Не встречал вроде.

• This post is deleted!
  • Пишу тут пишу, а сам бля разленился, программу не открывал даже.
    Люди пишут, а я им стандартное... я занят, если будет актуально, напомните через недельку.

Чет лень меня поборола, либо стройка заняла все силы, зима а я крышу на доме перекладываю ))))

• @Dodok said in Курилка:

@DoctorKrolic На форуме гарант есть ? Не встречал вроде.

На форуме пару раз я выступал гарантом, а так в инете есть полно гарантов разной степени надёжности и цены

• @mt-NATS И за это вы взяли 170 Бакинских ?
    Там же ничего считай нет :)))
    Если бы мне за такое сток Платили я бы уж на Ламбе наверное ездил бы :)))
    Даж от Копеечки можно было Почту прикрутить да и всё.
    Цена ему 500р.
    Извиняйте но, просто это Нонсес какой то :)

• @super84 Первое правило рунета: Видишь англоязычника бери по полной потому что они лохи и они будут согласны на любую цену. Совесть? turn off

• @dilolo У меня есть Совесть и Справедливость и сплю спокойно :)
    А это чистой Воды разводняк.
    170$ за штоооо???
    Вот с такими и не надо связываться, им лиж бы Втюхать в три дорого, что по Сути и 500р не стоит!
    За то у меня Пользователи Годами со мной и денег так чисто от души подкидывают и Другами стали.
    Не надо жить одним днём.
    Аукнится когданить :)