up
Курилка
-
@Dodok Больше мотивирован тот кто представляется тем кто берется за работу, берет аванс и пропадает чем тот кому нужен работающий скрипт. Первый как вариант может перепродать проект если заказчик исчезнет. А что делать заказчику который так и будет раздавать авансы тем которые готовы продать свою мамку только чтоб заработать ?
Вы сами пробовали перепродать узконаправленный скрипт заточенный под нужные заказчику действия ?. Шанс найти второго клиента чуть больше вероятности встретить в своей уборной поп певицу
-
@Dodok Ток вот сообщений на этом же форуме, что кинул исполнитель намного больше, чем что пропал заказчик...
-
@DoctorKrolic Вот и я об этом. Вероятность того что исполнитель кинет больше чем заказчик пропадёт. В идеале нужно все делать через третий сервис или послать исполнителя/заказчика
-
В идеале нужно все делать через третий сервис
Где-то я это уже видел...
@DoctorKrolic said in Курилка:
Третье правило интернета: если ты видишь заказчика и исполнителя, которые ни в какую не хотят идти друг другу на уступки, то заработай на этом, став третьей стороной между ними. Это я к тому, что тотальное недоверие к людям скорее всего будет стоить вам денег/времени
-
@DoctorKrolic said in Курилка:
@Dodok Ток вот сообщений на этом же форуме, что кинул исполнитель намного больше, чем что пропал заказчик...
Потому что просто не пишут про заказчиков, у меня пропадали и не раз, некоторые причем оживали спустя время и просили срочно доделать скрипт, xD
-
@DoctorKrolic На форуме гарант есть ? Не встречал вроде.
-
This post is deleted!
-
Пишу тут пишу, а сам бля разленился, программу не открывал даже.
Люди пишут, а я им стандартное... я занят, если будет актуально, напомните через недельку.Чет лень меня поборола, либо стройка заняла все силы, зима а я крышу на доме перекладываю ))))
-
@Dodok said in Курилка:
@DoctorKrolic На форуме гарант есть ? Не встречал вроде.
На форуме пару раз я выступал гарантом, а так в инете есть полно гарантов разной степени надёжности и цены
-
@mt-NATS И за это вы взяли 170 Бакинских ?
Там же ничего считай нет :)))
Если бы мне за такое сток Платили я бы уж на Ламбе наверное ездил бы :)))
Даж от Копеечки можно было Почту прикрутить да и всё.
Цена ему 500р.
Извиняйте но, просто это Нонсес какой то :) -
@dilolo У меня есть Совесть и Справедливость и сплю спокойно :)
А это чистой Воды разводняк.
170$ за штоооо???
Вот с такими и не надо связываться, им лиж бы Втюхать в три дорого, что по Сути и 500р не стоит!
За то у меня Пользователи Годами со мной и денег так чисто от души подкидывают и Другами стали.
Не надо жить одним днём.
Аукнится когданить :) -
@super84 ну как тебе сказать, с одной стороны ты прав, с другой в нашей жизни нет ничего бесплатного, а за какой прайс ты работаешь - только тебе оценивать, я за 500р даже не дернусь, более того, зайди на upwork и посмотри средний ценник за час у них! Я даже так скажу, вы сами себе палки в колеса суете, когда готовы вообще что-то делать за копейки... Он прислал задание, я назвал цену, все объяснил, он согласился, я не вижу ни одной причины говорить о совести, нет, я смеюсь когда читаю подобное! И потом, я знаком с техниками продажи, я умею продавать и делаю это хорошо. Хочешь я буду тебе платить по 1000 за такое и буду отдавать заказы тебе? Ааа, наверное сейчас подумал, что какого хрена, пошел он )))) То-то и оно.... Я вот приехал недавно, у меня на ламбе чек загорелся )))) вышел тип с планшетом, подключился, 5 минут поковырял и со словами - я хз, скинул, покатайся, посмотри, с тебя 500р... Я ток выехал и он опять горит.... Так почему этот оболтус ничего не умеющий, просто имея дешевое китайское говно в виде планшета с меня берет 500р за 5 минут, а я тут должен всем сопли вытирать за хлеб и воду?
-
@dilolo А кто из вас в стартапе готов участвовать? А хрен кто готов, а менторством заниматься бесплатно? Думаю тоже нет... А я вот делаю это и мне дают такую возможность ресурсы! А что касается друзей, то я сюда не панибратством прихожу заниматься и "друзей" заводить, вы даже похоже не понимаете значения этого слова, это раз, и два - всему свое место и время. И оставьте свои умозаключения относительно разводняка при себе, я вам повода на это не давал, а зависть - паршивое состояние. Было ТЗ, оно выполнено, а в карман к другим лазить и интриганством заниматься - никогда и нигде не приветствовалось!
-
ппц аж выбесили, бабки базарные, сидят обсуждают... вас послушать, так Ашотик, который вчера на ишаке по аулу рассекал и барана в хлеву в углу зажимал, сегодня работая в такси по бич тарифу должен в час получать чуть ли не больше меня или как минимум столько же за то. что насваем закинувшись отвез меня на 15км. Повторюсь, все те, кто тут отписался по этому поводу и солидарные с ними, прошу ко мне в телегу - велкам, у меня для вас работы как у дурака махорки, будет как папа Карло - Буратин у меня вырезать, только в фабричных масштабах, по двойному тарифу!
-
Вы вообще всем этим для чего занимаетесь? Или кроме баса и зенки больше ничего не знаем и не умеем, и даже не стремимся? Кто из вас может с нуля виртуалку в облаке поднять на линуксе, через консоль, удаленно в шеле используя контейнеризацию, настроить доступы, масштабирование с зависимостью от текущей нагрузки, подключить, репликацию, накатить гит и с него развернуть проект состоящий из cms, мобильного приложения, собственного api и до кучи туда нейронку собственную бахнуть? И конечно это далеко не все приколы которыми я пользуюсь. А такие как вы либо себя не уважают, если могут хотя бы перечисленное сделать и при этом за 500 работают, а увидев галимые 170 баксов с пеной у рта трястись начинают и за совесть бормочут, либо ни хрена не могут, не умеют, не хотят и делать вам тогда до конца жизни галимые маркетплейсы в лучшем случае или лендинги на тильде и ботов на басе
-
@mt-NATS Просто Скрипт не о чём и он не стоит считай ничего и это чистой воды Обман Клиента.
Я за 500р не делаю да и если и не так Дорого но в Аренду, и имею +сом с этих скриптов за Продление, и если Скрипт норм и поддерживаешь его, он может куда более принести чем его первичная стоимость.
Да и вот как к Пользователям относишься так и они к тебе и есть у меня не один Которые не один Год продлевают такой то Скрипт и более денег Скидываю чем стоимость Продления.
Да и так порой просто от души и за потраченное Время за пояснения чего либо.
На Днюху ту же, многие Поздравляют в Денежном Эквиваленте.Живите как знаете, вам не запрещают.
Я просто более на Репутацию работаю - на Будущие так сказать.
А Репутация дороже денег :)