PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS

Делитесь модулями
  • @spacerange, да,

Сохранить так (Версия 1.0):

[[CONFIRM_DATA]] = _SMS.getConfirmData([[NUMBER]]);

Сохранить так (Версия 1.2+):

[[CONFIRM_DATA]] = _SMS.getConfirmData([[NUMBER]], true);

Установить так (Версия 1.0):

[[CONFIRM_DATA]].api = _SMS.init([[CONFIRM_DATA]].api.service, [[CONFIRM_DATA]].api.key);
    _SMS.confirmData[VAR_CONFIRM_DATA.number] = [[CONFIRM_DATA]];

Установить так (Версия 1.1+):

_SMS.setConfirmData([[CONFIRM_DATA]]);

• скрипт почему-то не использует указанный ему оператора
    т.е. указываешь оператора и модуль все равно работает с разными операторами

• @corclubs, выбор оператора поддерживается не на всех сервисах

• This post is deleted!
  • @GhostZ
    Работал smshub, работал...а потом стал выдавать ReferenceError: Can't find variable: _avoid_nil во время выполнения действия
    получить номер
    И проверить не получается что там такое т.к. нет дебаг режима

• @000 said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:

@GhostZ
    Работал smshub, работал...а потом стал выдавать ReferenceError: Can't find variable: _avoid_nil во время выполнения действия
    получить номер
    И проверить не получается что там такое т.к. нет дебаг режима

Не понял что это было. Переоткрыл бас - он попросил актуализировать действия. Нажал ок - пересобрал. Все заработало.

• что то настройки таймаута не сохраняются или не действуют, не могу понять. Ставлю галочку дополнительно и указываю их. Но 1. при открытии вновь галочка опять неактивна, хотя значения внутри нужные. 2. Похоже, 2 минуты попросту не работают.

P/Sнадо делать в секундах, это удобнее.

• на vak-sms есть возможность купить 8 часовой номер, для этого нужно прописать параметр rent=true. Хотелось бы чтобы была возможность прописывать дополнительные параметры к запросам в разделе "Дополнительные настройки"

• модуль не работает на sms actiwator с выдачей на другие номера. Прошу проверить, после запроса sms actiwator при ожидании выдает null значение, а при обработке ошибок это true, а надо просто ожидать нового значения

Также не работает изменения статуса -1 на этом сервисе, тк он не отменяет номера сразу (проблема сервиса, типа защита)

• @euseller, прежде чем писать в теме о модуля, вы бы сначала проверили модуль из темы в которой вы пишите

feacf03c-3335-4f8e-8aaa-f47d6595249e-image.png
    Снимок.PNG

• это проверено, но я не уверен насчет других факторов. Мне возвращает null, который интерпритируется как ошибка.
    Лучше посмотрите ответ активатора в json на запрос смс кода в скрине у вас когда идет ожидание кода (он еще не получен)
    Свои сейчас загружу

• Screenshot_215.png
    Screenshot_216.png

В первом мы получаем null в ответ на запрос смс кода, когда он еще не пришел.
    Во втором при мне отмене -1 в данном сервисе получаем ошибку, когда отменять нельзя (как говорит саппорт, это сделано, чтобы массово не отменяли номера и не нагружали сервер, тк в это время средства морозятся)

• [634368108] [21:52:29] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'resp' [null] is not an object. во время выполнения действия

Видимо, что-то у нас разное..

• @euseller, попытка №3

@GhostZ said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:

модуль из темы в которой вы пишите

@GhostZ said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:

Данные: PhoneVerification.zip, CommonCode.zip - вспомогательный модуль, необходимый для работы.

• @GhostZ у меня версия 24.6.2. написано, что модуль нужен только если у вас ниже. Пойду попробую поставить
    P/S нет, это не помогает. Сделаю тестовый проект сейчас с нуля.
    test_activator.xml

Screenshot_217.png

• Вот я костом Модулем и пользуюсь из за этой хрени.
    Получение Кода, может сработать, ток на 3 а то и более раз, и то с Задержками.
    Первые он вообще прокидывает.
    Это не додел какой то, хотя и тож ещё шешдший с ним установил а один хрен тупит :)

• @euseller, в BAS версия модуля без фиксов, в этой теме с фиксами, если не можете поставить модуль из темы ждите выхода следующей версии BAS там модуль уже с фиксами. Обновить модуль в теме занимает секунду, обновить модуль в BAS занимает гораздо больше времени.

• я попросту не понимаю о чем вы. Везде одна нумерация версия 1.0. У вас тут версия 1.0 с фиксами? Так я и отсюда ставил тоже, не только встроенную из баса. Стояли обе Ну ок, попробую еще раз отсюда поставить. Но почему версии то 1.0 везде???

• перекачал из этой темы модуль еще раз и поставил common принудительно, заработало! Правда не протестил вторую ошбку с отменой номера на sms aktiwator, когда он не хочет снимать номер - пофиксена ли она в 1.01
    Итого - лучше поправить шапку, версию в ней назвать хотя бы 1.01 и указать принудилку common ставить вне зависимости от версии баса. Как-то так видимо.