Переведите оба значения в режим Int (число), возможно сравниваются разные типы переменных
Помогите чайнику с авторизацией
-
@super84 said in Помогите чайнику с авторизацией:
Если вы в Списки что то определённое ищите, то в условии надо проверять и если Содержит, то и придпринимать что то с этим.
Не совсем понятно что именно вы хотите из Списка :)суть в следующем: нужно в списке в строке "text" брать поочередно цифру ->соответственно цифре брать сохраненное изображение кнопки->находить такое же изображение на странице и нажимать на него.

логика мне понятна, но ка к прописать незнаю, нет ни знаний ни опыта. -
Так это же с вашей что ли темы по Хёндай :)
Ну и учить время нету, люди ждут и просят готовые Скрипты за денежку.
У вас не опыта и тп нету то, не легче ли в Заказе Скриптов Тему разместить и с условием открытого Исходника. Я лично с Исходниками не продаю открытыми, но есть Люди поди и могут.
А там вот купите Готовый ну и в Исходнике поглядите как это сделали и на будущие мож Годится :)
Удачи. -
@костян Так под все возможные Сайты и нету готовых решений, всё индивидуаьно, а кто и делиться своими наработками не захочет.
В основном то все на своих Костылях и едут и у каждого свой подход.
Я вот тож Вчера до 3 ночи под один Сайт и под их Каптчу голову ломал, но всё же побидил её и вот такие без сонные ночи мол а потом возьми да просто так выложи решения.
Думаю многие меня поймут, да и включая свою Голову а не живя на Готовенькое, ведь на пользу ток идёт, умней становишься :)
Удачи. -
@super84 так я понимаю что мне никто готово решение здесь не даст да мне это не нужно. Мне бы хотелось чтобы мне пинка кто-нибудь дал в правильном направлении. Вот @Fox мне дал подсказку, я пару шагов вперёд сделал Но не всё понял из того что он мне сказал поэтому и топчусь сейчас на одном месте, пытаюсь кого-то ещё привлечь. И мне кажется что найдутся такие же энтузиасты как я но более опытные и бескорыстные
-
@костян said in Помогите чайнику с авторизацией:
@freesou не пойму как в модуле "двигать и кликать по элементу" задать изображение кнопки?
Значит так надо, я давным давно вам ссылку дал про это
-
@костян said in Помогите чайнику с авторизацией:
@freesou said in Помогите чайнику с авторизацией:
он найдет его в любом месте экрана, ему без разницы в каком месте кнопка.
Все сделал. Курсор двигается к нужной кнопке но не кликает по ней. Что я делаю не так
Если двигается к элементу, значит и кликает. Пересмотрите скрипт, добавьте ожидание где нуно и тд.
-
@denanotherday said in Помогите чайнику с авторизацией:
Если двигается к элементу, значит и кликает. Пересмотрите скрипт, добавьте ожидание где нуно и тд.
Добавлял ожидание, в лог пишет ошибку.
Дело в том что в самом BAS по этому элементу не кликает, ни в режиме исполнения скрипта, ни в режиме записи. (Это нужно видеть) . Когда это делаешь в браузере, то после каждого клика в верхних окошках появляются звёздочки, а кнопки перетасовываются. -