Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Помощь пожалуйста в нахождении элемента
-
Ситуация следующая: в басе поставил расширение, расширение создаёт документ во фрейме (картинки приложил ниже), через команду document.querySelector могу обратиться к фрейму, но дальше дело не идёт. Мне нужно обратиться непосредственно к этому документу и выполнить javascipt в нём для результата, во фрейме пробовал вводить - не катит. help
обратился к 'cvf-arkose-frame', как обратиться дальше к '#document', чтобы ввести функцию?
-
к, в данном случае это решение каптчи через BrowserAutomationStudio, в котором я открыл это расширение для создания кнопки с фукнцией callback + submit, так вот чтобы submit прошёл, то нужно выполнить команду document.getElementById('anycaptchaSolveButton').onclick('TOKEN_FROM_STEP_4');
оригинальное объяснение у них на сайте - https://docs.anycaptcha.com/extensions/bypass-hcaptcha-funcaptcha-callback-with-extension
Казалось бы, что готовое решение моей проблемы, получить токен с сервиса решения капчи через запросы и просто вставить код и нажать применить, но прикол в том, что эта команда выполняется только с cvf-arkose-frame в консоли, и поэтому я ломаю голову как заставить через код java программу его выбрать теперь.
-
@hueman
Дополнение: нашёл в консоли способ выбора, если выбрать то, что выбрано на скрине, то скрипт тоже выполняется. Вопрос - как изменить консоль стандартную (top) на эту(cvf-arkose-frame) через javascript код в самой консоле допустим (без использования мыши и кликов, как сделал я)
-
@hueman said in Помощь пожалуйста в нахождении элемента:
Ситуация следующая: в басе поставил расширение, расширение создаёт документ во фрейме (картинки приложил ниже), через команду document.querySelector могу обратиться к фрейму, но дальше дело не идёт. Мне нужно обратиться непосредственно к этому документу и выполнить javascipt в нём для результата, во фрейме пробовал вводить - не катит. help
обратился к 'cvf-arkose-frame', как обратиться дальше к '#document', чтобы ввести функцию?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element#фреймы
-
@Fox не, внутри этого фрейма #document <html> </html> и видимо поэтому он не видит его элементы, нужно либо сменить консоль как на картинке, либо тыркнуть любой элемент внутри #document, но он не находит ни по MATCH, ни по CSS, ни по XPATH - ничего не работает
P.S> в прошлой версии бас 23.0, где был хром - находит, но там расширение не читает)))
-
@Fox не, внутри этого фрейма #document <html> </html> и видимо поэтому он не видит его элементы, нужно либо сменить консоль как на картинке, либо тыркнуть любой элемент внутри #document, но он не находит ни по MATCH, ни по CSS, ни по XPATH - ничего не работает
P.S> в прошлой версии бас 23.0, где был хром - находит, но там расширение не читает)))
Сменить консоль как на картинке это и есть вход во фрейм
-
@Fox я в курсе, а как это автоматизировать? я уже со всех сторон зашёл вроде
Перечитайте мой первый ответ в этой теме