@usertrue В пустые ячейки пришлось записывать "" с экспрешн, а не просто пустое поле оставлять, тогда да, тогда фильтрует корректно. Странная бага. не замечал раньше такого.
Деффект локальной БД ?
-
@kuzkuz said in Деффект локальной БД ?:
Это норм?
А вы уверены, что у вас в БД действительно нет таких пустых записей? Подключитесь к БД сторонним клиентом и посмотрите
-
@UserTrue said in Деффект локальной БД ?:
Это норм?
А вы уверены, что у вас в БД действительно нет таких пустых записей? Подключитесь к БД сторонним клиентом и посмотрите

-
Это норм?

Это не о чем не говорит, смотрите через нормальный клиент как я уже сказал, например mongo compass
-
Это норм?

Это не о чем не говорит, смотрите через нормальный клиент как я уже сказал, например mongo compass
нету и как его поставить не знаю.
А если я в БАС возьму все строки и в цикле проверю на наличие пробела в дном из столбцов?
Вообще таких строк о которых вы говорите по идее там быть не может. -
экспортировал в csv. тоже не вариант глазами посмотреть?
не знаю )) я предпочитают использовать специальные инстументы
Вообще я сейчас нашел баг с БД
- Создаем БД
- Создаем таблицу
- Создаем столбец
- Вносим в него данные
- Удаляем столбец
- Создаем столбец с другим именем и видим, что данные из удаленного столбца появились в новом
Но это вроде только когда один столбец в БД проявляется, так что мало важно
-
если бы можно было легким движением руки сделать в той же базе копию таблицы просто с другим названием, я бы сделал копию, удалил бы в первой половину строк с норм записями и проверил бы сортировку. уверен заработало бы.
подбешивает то, что новая запись хрен знает где
т.е. пришла новая 70505я запись, и встала не в конец списка. это конеечно не удобно -
ния не удалить. мой косяк, криво фильтровал. в этом отношении всё норм.
вчерашняя проблема на месте, если не уменьшать число записей в таблицеС родной базой БАС всегда проблем хватало, и админ в эту сторону даже не смотрит.
Советую переходить на тот же Msql, работает куда лучше, и совместима с сайтами и программами. -
@Dodok said in Деффект локальной БД ?:
ния не удалить. мой косяк, криво фильтровал. в этом отношении всё норм.
вчерашняя проблема на месте, если не уменьшать число записей в таблицеС родной базой БАС всегда проблем хватало, и админ в эту сторону даже не смотрит.
Советую переходить на тот же Msql, работает куда лучше, и совместима с сайтами и программами.Msql имею дело на хосте, для сайта она необходима, опыт работы с ней какой никакой есть, фильтра на php.
А вот как тут её вкорячить представления не имею. Оптимально оставить всё как есть если сильных багов не будет.