@judicator выполнить код:
[[CONVERTED_COOKIES]] = JSON.parse([[COOKIES]]).map(function (cookie) { return cookie.name + "=" + cookie.value; }).join("; ");Если куки не в строке, а уже в виде списка, тогда без JSON.parse.
Привет)

Вот такая ситуация, реально ли занимает 320 МБ?
Я так понимаю это меняется изменением размера секторов до какого-то минимального, как бы понять оптимальное значение.
-- upd
Еще у меня есть профили на диске С, так вот там размер фактический и на диске - сходятся почти идеально, это 2000 профилей. Походу надо делать такой же размер сектора и на диске D где перерасход, сейчас проверю.
Создал тхт файл в котором содержимое "123". Получаем такой размер на диске:

Теперь всё понятно, у меня exFAT c размером кластера 256 килобайт. Любой мелкий самый файл кеша или чего либо в профиле - занимает как минимум 256К. Вот и результат.

Профиль, это Сохранение всех Сессий, в него даж Прокси Записать можно (как думаете вес прибавится или останется тем же) :)
Прогрев Профилей нужен и он тоже Растёт от Количества Инфы (сейчас кстати меньше они растут, раньше cache по инфе изображений много кушал).
Кукисы могут, сдохнуть через 30 дней мол, а на один Профиль, можно и Авториз или Рег ещё дополнить как настоящему Человеку и он естественно в Весе прибав :)
Можно Купить Гугл Акк и потом в этом же Профили, где по Гуглу Рега возможна (тикток и тп и тд) и вот Прокачать его до талого, сам Гугл даж будет Верить что вы не Бот :)
@centerdevs А может у вас в Винде Вирусняк завёлся и делает что хотит :)
Сейчас Майнеры делают, что через Диспетчер не Спалится.
Что вы такие Агрессивные то. вам слово таким не скажи и всё Крайний в обяз будешь.
Зачем вообще Пользоваться БАС если подозревать что то и в Кластер даж Лезьть.
Я Доверяю нашему Разрабу и от Админа Запускаю.
Да и так же, заниматься Разработкой и мол на Калькурятоле (1мб мол) это просто Себя не уважать.
На Пентиум 2 ещё попробуйте Запустить :)))
Детское Баловство у вас получается, сами себя мучаете и других в свои муки привлекаете.
Я не Раз не Оскорбил и просто Сказал как Есть, ваше Право, думать что Хотите.
В себе или нет это Спорный Вопрос, и не думайте, что вам не Ответят.
@dilolo said in Папки профилей, размер "на диске" больше фактического в 7-8 раз:
Автору вроде все стало ясно но спор все еще продолжается :)
Весна скоро, то ли ещё будет
Да вопрос уже закрыт полностью) Форматнул диск в NTFS 4096 размер кластера.
С той же пачкой профилей, до этого было занято - 900 ГБ, после - 150 ГБ.