@kirill1997 [[VAR_STR]]
var lines = RMap("imap") var q = 0 for(var i = 0; i < lines.length(); i++){ if(lines.at(i).indexOf( [[VAR_STR]] ) > -1){ var q = 1 break } } if(q){ log(lines.at(i)) }else{ log("строка в ресурсе не найдена") }а в чем вопрос?
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, взял за основу стандартный интерфейс, хочу передать переменную из локального потока браузера с помощью BrowserID, есть ли такая возможность? Заранее спасибо за любую помощь.
@alexkassa01 said in Передача переменных из локального потока браузера в веб-интерфейс.:
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, взял за основу стандартный интерфейс, хочу передать переменную из локального потока браузера с помощью BrowserID, есть ли такая возможность? Заранее спасибо за любую помощь.
Используйте действие "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе"
@alexkassa01 said in Передача переменных из локального потока браузера в веб-интерфейс.:
@Fox да, вижу, спасибо. не подскажете, как узнать browserID внутри потока BAS`а?
Ни как
@Fox да, вижу, спасибо. не подскажете, как узнать browserID внутри потока BAS`а?
А зачем вам это вообще внутри потока?
@UserTrue мне нужно подтягивать переменные из потока из веб морды, а не наоборот.
@UserTrue мне нужно подтягивать переменные из потока из веб морды, а не наоборот.
Вы бы описали изначальную задачу, которую вы пытаетесь решить. Передавать данные из веб интерфейса в скрипт проще через глобальные переменные, передавать данные из скрипта в веб интерфейс проще через действие "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе", в других случаях можно использовать веб интерфейс для запуска функций асинхронно и т.д.
@Fox Каждый поток берет задачу на решение, выполняя эту задачу отдает управление браузера оператору программы, я хочу чтобы название кнопки соотвествовало переменной из каждого потока (т.е button.val = [[variable]]), программа запускает 60 потоков, с повторением.