@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Передача переменных из локального потока браузера в веб-интерфейс.
-
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, взял за основу стандартный интерфейс, хочу передать переменную из локального потока браузера с помощью BrowserID, есть ли такая возможность? Заранее спасибо за любую помощь.
-
@alexkassa01 said in Передача переменных из локального потока браузера в веб-интерфейс.:
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, взял за основу стандартный интерфейс, хочу передать переменную из локального потока браузера с помощью BrowserID, есть ли такая возможность? Заранее спасибо за любую помощь.
Используйте действие "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе"
-
@alexkassa01 said in Передача переменных из локального потока браузера в веб-интерфейс.:
@Fox да, вижу, спасибо. не подскажете, как узнать browserID внутри потока BAS`а?
Ни как
-
@Fox да, вижу, спасибо. не подскажете, как узнать browserID внутри потока BAS`а?
А зачем вам это вообще внутри потока?
-
@UserTrue мне нужно подтягивать переменные из потока из веб морды, а не наоборот.
-
@UserTrue мне нужно подтягивать переменные из потока из веб морды, а не наоборот.
Вы бы описали изначальную задачу, которую вы пытаетесь решить. Передавать данные из веб интерфейса в скрипт проще через глобальные переменные, передавать данные из скрипта в веб интерфейс проще через действие "Выполнить яваскрипт в веб интерфейсе", в других случаях можно использовать веб интерфейс для запуска функций асинхронно и т.д.
-
@Fox Каждый поток берет задачу на решение, выполняя эту задачу отдает управление браузера оператору программы, я хочу чтобы название кнопки соотвествовало переменной из каждого потока (т.е button.val = [[variable]]), программа запускает 60 потоков, с повторением.