Как сделать чекер и автопокупку товаров по определенным категориям?

Поддержка
  • Нужно сделать чекер товаров в магазине который будет постоянно чекать и покупать товар по определенным параметрам. Смысл в том чтобы скрипт одним из первых покупал нужен мне товар. Скажите куда мне копать, я новичек

• @temawise said in Как сделать чекер и автопокупку товаров по определенным категориям?:

нужен мне товар. Скажите в куда мне копать, я новичек

Куда копать...

1. Что за магазин ?
    2. Есть ли у него api по которому можно отследить обновления и чекать.
    3. Если нет api то какая структура магазина ?
    4. Как устроена сортировка.

Это все мы должны сами узнать ?

Копать в вашем случае надо с изучения BAS с самого начала, изучая функции и возможности программы. И хотя бы просмотрев ютуб канал автора программы.

• This post is deleted!
  • @Dodok магазин https://lolz.guru/market/, уроки смотрел, не помогло

• @temawise Сами, я в сею помойку даж заходить не хочу.

• @Dodok легче договориться с продавцами о прямой продаже.

• @itsdebrincat А мне то оно на что ?)
    Я вообще с аккаунтами регерами дел не имею.

• Было бы хорошо уточнить какой товар.
    Если товар какой-то редкий и магазины всегда разные, то проще нанимать раба рабочего, который будет покупать товар, как только появится. Невозможно написать скрипт покупки товаров с неизвестных магазинов. Я тоже некоторые магазины (конкретно, кошельки) находил на https://lolz.guru/. Но я заранее списывался с продавцами и уточнял объемы, оптовые цены. Они направляли меня на свой сайт магазина или бота в телеге.
    Единственное адеватное, что можно сделать - это парсить (находить в автоматическом режиме) посты о продаже такого-то товара и записывать ссылки на посты (а после их вручную посещать). Но даже в этом случае часто бывают скамеры (воры геи пидоры), которые пишут о продаже такого-то товара и сливаются при первой оплате. Проще найти конкретный магазин и скупать нужный товар, заранее списавшись с продавцом. А если есть конкретный магазин, то написать скрипт покупки способен почти каждый на этом форуме.
    P.s. И насчет чекера товара, а потом покупки - это так не работает. Ты сначала покупаешь товар и только потом можешь его прочекать. В хороших магазинах при нерабочем товаре есть замена - ты сообщаешь, что такие-то штуки нерабочие, и тебе делают замену.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!