Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Как сделать чекер и автопокупку товаров по определенным категориям?
-
@temawise said in Как сделать чекер и автопокупку товаров по определенным категориям?:
нужен мне товар. Скажите в куда мне копать, я новичек
Куда копать...
- Что за магазин ?
- Есть ли у него api по которому можно отследить обновления и чекать.
- Если нет api то какая структура магазина ?
- Как устроена сортировка.
Это все мы должны сами узнать ?
Копать в вашем случае надо с изучения BAS с самого начала, изучая функции и возможности программы. И хотя бы просмотрев ютуб канал автора программы.
-
@Dodok легче договориться с продавцами о прямой продаже.
-
@itsdebrincat А мне то оно на что ?)
Я вообще с аккаунтами регерами дел не имею. -
Было бы хорошо уточнить какой товар.
Если товар какой-то редкий и магазины всегда разные, то проще нанимать раба рабочего, который будет покупать товар, как только появится. Невозможно написать скрипт покупки товаров с неизвестных магазинов. Я тоже некоторые магазины (конкретно, кошельки) находил на https://lolz.guru/. Но я заранее списывался с продавцами и уточнял объемы, оптовые цены. Они направляли меня на свой сайт магазина или бота в телеге.
Единственное адеватное, что можно сделать - это парсить (находить в автоматическом режиме) посты о продаже такого-то товара и записывать ссылки на посты (а после их вручную посещать). Но даже в этом случае часто бывают скамеры (воры геи пидоры), которые пишут о продаже такого-то товара и сливаются при первой оплате. Проще найти конкретный магазин и скупать нужный товар, заранее списавшись с продавцом. А если есть конкретный магазин, то написать скрипт покупки способен почти каждый на этом форуме.
P.s. И насчет чекера товара, а потом покупки - это так не работает. Ты сначала покупаешь товар и только потом можешь его прочекать. В хороших магазинах при нерабочем товаре есть замена - ты сообщаешь, что такие-то штуки нерабочие, и тебе делают замену. -
This post is deleted!