Зачем переместили в BAS? Речь не о BAS, а о FingerprintSwitcher, плагинах playwright-with-fingerprints и puppeteer-with-fingerprints, проверил, работает и там и там одинаково, язык на русский не меняется.
Как в FM задать свой язык для браузера?
-
@novak said in Как в FM задать свой язык для браузера?:
Добрый день, уважаемая поддержка и форумчане!
Подскажите пожалуйста, как в FM в настройках отпечатка задать свой язык(и) браузера?
Знаю, что это можно в БАС сделать, но мне нужно в FM.
https://fingerprints.bablosoft.com/#pricing

Если вы имеете ввиду заголовок Accept-Language, то в FM нельзя устанавливать свои заголовки в браузер
-
@Fox said in Как в FM задать свой язык для браузера?:
Если вы имеете ввиду
Mr. Fox, очень жду ваш ответ)
Я отвечаю на форуме когда на это есть время
@Fox Благодарю за ответ.
А если я в FM использую CustomService + прокси - по какому принципу будет выставляться этот параметр? Ориентируясь на прокси или FM оставит тот язык, что был передан из CustomService?
Вы путаете понятия, сервис CustomService позволяет собирать отпечатки со своих сайтов, язык же будет установлен согласно прокси

-
язык же будет установлен согласно прокси
Добрый день, mr. Fox. 2 Дня тестирую FM - это действительно чудо.
Единственный момент, который хотелось бы поправить - установка языка согласно публичному IP ПК (если не используется прокси - да да, есть такие люди).
Дело в том, что если не использовать прокси, то язык будет всегда EN (а публичный айпи при этом РУ). Можете убедиться в этом сами. Это вводит в легкий диссонанс посещаемые мною сайты. Более того, в функции "Прогреватор" - поисковые запросы так же формируются не по РУ, а по EN, что так же немного неудобно.Если по корректировке данного функционала не к вам, направьте, пожалуйста, к кому надо. Какое содействие от меня потребуется - все сделаю. очень нуждаюсь в этой поправке !
-
Единственный момент, который хотелось бы поправить - установка языка согласно публичному IP ПК (если не используется прокси - да да, есть такие люди).
Дело в том, что если не использовать прокси, то язык будет всегда EN (а публичный айпи при этом РУ). Можете убедиться в этом сами. Это вводит в легкий диссонанс посещаемые мною сайты. Более того, в функции "Прогреватор" - поисковые запросы так же формируются не по РУ, а по EN, что так же немного неудобно.Если по корректировке данного функционала не к вам, направьте, пожалуйста, к кому надо. Какое содействие от меня потребуется - все сделаю. очень нуждаюсь в этой поправке !
Если не используется прокси, то надо вызвать действие прокси с пустой строкой.
-
@FastSpace said in Как в FM задать свой язык для браузера?:
Если не используется прокси, то надо вызвать действие прокси с пустой строкой.
А как это сделать в FM? Или это в BAS нужно делать? ( с ним я еще не разобрался , пока на втором видеоуроке)
-
Исправил. Теперь при работе с профилем без прокси выполняется действие "Прокси" с пустой строкой. Это позволит задать язык браузера в соответствии с ip, даже если прокси не установлен.
-
Исправил. Теперь при работе с профилем без прокси выполняется действие "Прокси" с пустой строкой. Это позволит задать язык браузера в соответствии с ip, даже если прокси не установлен.
Спасибо вам, mr.Fox, за оперативную интеграцию, вы лучший! Все работает. Проверил, полёт нормальный.