Я так понял, Вы специалист, который гуглит в поисковике общедоступную информацию, к которой у любого более менее умеющего пользоваться туалетной бумагой есть и так доступ, затем постите её сюда (замечу, применяя к тексту от себя еще выделение текста жирностью), чтобы мы имели это в виду, или, может для того, чтобы быть нам полезным? В обоих вариантах, спасибо Вам, но, возможно, стоит поберечь свое время на более ценные вещи, а?
Вопрос про защиту, регистрацию кошельков, товарищей майоров и вероятную бутылку
-
Здравствуйте, есть скрипт регистраций электронных кошельков. Регистрирую и продаю. Использовать их могут хоть для арбитража, хоть для лютой чернухи. Переживаю, что однажды могут нагрянуть товарищи майоры из-за действий моих покупателей. При регистрации использую TOR + мобильные прокси (чтобы на кошельки пускало). Оплата прокси тоже через TOR и анонимный биткоин. Безопасно ли так регать и продавать или лучше одуматься? Если опасно, то что использовать в BAS для анонимных регистраций? Вопрос жизни и бутылки.
-
@payiyo said in Вопрос про защиту, регистрацию кошельков, товарищей майоров и вероятную бутылку:
лучше одуматься
Есть у меня знакомый, который продавал мобильные прокси , которые сам поднимал. Прошло недолго так к нему постучались с обвинением в продаже наркотиков. Пришлось ему сразу слить все данные покупателя
-
@dilolo так продавец мобильных прокси и сольет первую цепочку тора, потому что покупал прокси я тоже через TOR. А оплату не отследить, если через биткоин миксер биткоины гонять.
Грубо говоря моя единственная защита - ТОR. Продавец мобильных прокси не знает мой ip. -
@payiyo Забудь про то что в сети нельзя кого то найти. Отследить можно всё и всех)
Единственный метод оставаться анонимным это использовать чужой сеть и уйти оттуда.
Все упирается на то насколько вы будете нужны тем кто вас будет искать.
https://cryptonews.net/3146409/?utm_source=CryptoNews&utm_medium=app&utm_campaign=shared
Единственный метод чтоб защитить себя при продаже сделать так чтоб покупатель принял условия продажи где ты напишешь что не отвечаешь в каких целях покупатель будет использовать кошелек, запрещено использовать кошелек для операций которые нарушают законы и ты сольешь данные если тебе поступит запрос от правоохранительных органов -
@dilolo ну кошельки, особенно зареганные на чужие паспортные данные, априори не могут считаться законным товаром. Можно взять еще в учет то, что многие кошельки подтверждают через брут аккаунты госуслуг. Даже не вижу смысла составлять "условия продажи". Не силен в законах, но, вероятно, соучастие или нелегальное использование чужих данных или еще чего-нибудь такое дадут в любом случае, если на продавца выйдут. В свое время вне скриптов использовал соседский Wi-Fi + VPN(NORD) + TOR + SSH. Но если туда еще мобильные прокси подключить, то уже примерно представляю как страница по минуте загружаться будет.
Ладно там прокси продавать, но кошельки, зареганные на чужих людей... И потом всякие обитатели условного руниона начнут их гонять нещадно по оружию или наркотикам. В общем, тоже интересно, как в таких случаях регистрировать подобное и быть спокойным.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on