Здравствуйте. Хочу реализовать двухпоточный скрипт. Имею 2 а мб в будущем 3+ прокси(3+ модема). Нужно реализовать условие в многопотоке, если одна прокси занята, то во втором потоке берем другую.
Ресурс из Файла, чем не угодил.
Он для этого и есть вообще то :)
Главное, что бы Строк в Файле было, достаточно.
А то если, потоков к примеру 4 запущено, а строк в Файл Списке 3, то четвёртый Поток, останется не удел :)
Одинаковые Строки можно и Дублировать, если это не принципиально.
@Fox ссылка из примера с самого верха, работает, мои ссылки в Яваскрипт не запускаются. В node.js всё работает, но медленно и без асинхронна. Желательно сделать в node. Если поможете буду вынужден воспользоваться кнопкой благодарности) test.xml
@FastSpace братишка, у меня сейчас другие траблы, как можно включить в 1 функции 4 потока, и каждый поток должен взять себе по лок.профилю, через номер потока и иф пробовал, номер потока который заходит в функцию сложно угадать, это нужно какой то счётчик поставить, через который потом можно делать условия в if, не знаешь как это можно сделать?
Все, ребят, вопрос потерял актуальность, спасибо@uraabk и @romanbiz, направили в нужное русло)
Если кому интересно, вот вырезка из топика:
0_1552655909737_92125995-250e-40a6-8ddf-85a7af3bd22b-image.png
В функции "Выполнить код" прописываем: log_html("<span style='color:yellow'>ТЕКСТ</span>","ТЕКСТ") Естественно текст и цветовую гамму выбирает каждый под себя Получилось так:
0_1552655975248_dda78cb8-011c-4935-a551-6c882f3e28ef-image.png