а вот гугл по моему вопросу прислал пдфку чо феды просили от него/ неправильно я выше предположил)
spoilerЭлементарная задача при работе в многопотоке с профилями!
-
Не могу додуматься (Зеленый еще) как настроить логику чтоб при многопотоке каждый поток брал разный профиль
(взял профиль - отработал - перенес в другую папку - с эти вопросов нет)Бывает такое что к примеру 5 и 14 поток берут один и тот же профиль
Пробывал извращатся - создавал в отдельной папке файл с именем профиля который сейчас в работе = тоесть в работу профиль поток взял, создал файл - другой поток взял профиль и чекает есть ли файлик с именем потока - если есть - то берет другой профиль (естественно по окончании работы - профиль переносится в другую папку - а сам файлик с именем потока удаляется ) == но и тут тоже бывает проскакивает что один и тот же профиль у нескольких потоках одновременно
Пробывал ставить тайминги - номер потока+2 секунды сна = оже бывает проскакивает что один и тот же профиль у нескольких потоках одновременно
Как вот правильно это победить?) можно с примером?)
Большое спасибо!
-
@persiss Работай с асинхронными функциями в цикле, внутри асинхронных функций работай с профилями.
Если не понимаешь о чем я написал - тогда называй профили 1,2,3,4,5 и для доступа к ним используй # потока при выполнении скрипта.
Поток #1 обращается к профилю #1.
Если это тоже не подходит, то используй списки: загружай в список все профили которые тебе нужно обработать и обрабатывай так же # Поток = # Элемента в списке, когда поток берет данные из списка - удаляй их оттуда -
@persiss Попробуйте этот Шаб - https://community.bablosoft.com/topic/14675/как-загрузить-браузер-с-куками-из-папки/4
Он у меня там через onApplicationStart работает и вот я чёт не раз не замечал что бы чёт там путалось.
Но вот зато там же в onApplicationStart можно в одном Кубике Ресурс, указать Число Повторных заходов Профилей.
Обычно же как все Отработали так и Стоп Скрипт, а там можно задать им сколько кругов мотнуть ещё мол :)))