Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Поочередная смена профилей в многопотоке
-
Подскажите пожалуйста. Я вроде как логически правильно сделал смену профилей чтобы в каждом потоке брался новый. Либо я чето не так сделал либо вообще слишком сложно сделал и можно намного проще и чтобы работало. Я сделал вот так:
Сначала получаю путь ресурса. Потом в нем (ну то есть в подпапке) ищу все папки с профилями и получаю массив и потом ссылаюсь на конкретную папку по индексу. После чего делаю проверку если индекс больше количества элементов в массиве то обнуляю, иначе ++ . Индекс - глобальная переменная и я так понял ее же видят все потоки и везде она обновляется. Проблема в том что все потоки берут тот же самый профиль. Я так понимаю что скорее всего оно не успевает все махинации проделывать ибо увеличения индекса идет даже не сразу после того как применился профиль и потом все попадают на индекс 0 (т.е первый профиль) а потом все увеличивают и так идут дальше. -
Решил проблему. Перенес проверку (если глобальная переменная >= количества элементов в массиве (кол-во папок в папке-ресурсе то она обнуляется, иначе ++). Перенес ее перед тем как загружать профиль. Таким образом все потоки успевают обновлять переменную и берут уже следующий профиль. До этого получается действие (создать-переключиться на профиль) занимало много времени, а так как глобальная переменная после этого действия увеличивалась (т.е индекс по которому профильм брать) то все брали тот же. А теперь норм. Правда по логике Первый профиль с индексом 0 никогда не будет использован ибо его обудет всегда пропускать.
-
@Front_End_Bro В поиске здесь набрали бы и не надо строить новый Огород :)

-
@super84, вот почитайте о Math.random(), в вашем случаи можно написать просто
Math.floor(Math.random() * 100) + 1- случайное число от1до100 -
@GhostZ said in Поочередная смена профилей в многопотоке:
@super84, вот почитайте о Math.random(), в вашем случаи можно написать просто
Math.floor(Math.random() * 100) + 1- случайное число от1до100Можно так же воспользоваться методом rand()
rand(1, 100) -
@Fox said in Поочередная смена профилей в многопотоке:
rand()
Кстати если в него передать только первый аргумент, то он сгенерирует рандомную строку заданной длины. А еще, если первый аргумент число, а второй строка, то из символов этой строки сгенерирует случайную сроку заданной длины,
rand(5, 'abdf343f') -
Колхозом занимайтесь.
Пилишь свою базу и ставишь свои условия выдачи, у меня там порядка десяти условий шас. Выдача на того же оператора, таймер, общий счетчик выдачи и т. д. Это все делаеться даже через встроенную базу в BAS без ноды -
@FastSpace said in Поочередная смена профилей в многопотоке:
Колхозом занимайтесь.
Пилишь свою базу и ставишь свои условия выдачи, у меня там порядка десяти условий шас. Выдача на того же оператора, таймер, общий счетчик выдачи и т. д. Это все делаеться даже через встроенную базу в BAS без нодыВ 99% такой огород как у тебя не нужен и большинство задач на раз решается через ресурсы. Вообще ресурсы очень крутая фича БАС просто не все их понимают.