@JustOrl said in BAS не видит css селектор элемента:
@Dodok Если решение проблемы оказалось слишком трудоёмким - пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания.
Когда потребуется осуществить вышеуказанные операции вручную, помощь мне не пригодится.
Результатом обозначенных действий я вижу "https://cdn1.ozone.ru/multimedia/wc1200/1009271582.jpg" - ссылку на картинку, получаемую правым кликом в браузере по картинке, при выборе пункта "Копировать URL картинки".
Скопировав CSS селектор через браузер (body > div:nth-child(42) > div > div.ui-h > div > div > div.h0z > div.z0h > div > div > img) и воспользовавшись инструментом "получить код элемента" я получаю на пять страниц с лишним текста, содержащего массу ссылок на изображения. Извлечь нужную из представленного разнообразия возможным не представляется.
Вы вообще нормальный ? Очень сомневаюсь. Я уже и скриншот приложил, и сказал что надо делать.
Опять не то и не так, мне слюнявничик одеть и скрипт готовый дать ? если ДА, то лучше забудьте про программы. Идите грузчиком, сварщиком, кем угодно. Так как программирование не ваше.