@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS не видит css селектор элемента
-
@Dodok Если решение проблемы оказалось слишком трудоёмким - пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания.
Когда потребуется осуществить вышеуказанные операции вручную, помощь мне не пригодится.Результатом обозначенных действий я вижу "https://cdn1.ozone.ru/multimedia/wc1200/1009271582.jpg" - ссылку на картинку, получаемую правым кликом в браузере по картинке, при выборе пункта "Копировать URL картинки".
Скопировав CSS селектор через браузер (body > div:nth-child(42) > div > div.ui-h > div > div > div.h0z > div.z0h > div > div > img) и воспользовавшись инструментом "получить код элемента" я получаю на пять страниц с лишним текста, содержащего массу ссылок на изображения. Извлечь нужную из представленного разнообразия возможным не представляется.
-
@denanotherday said in BAS не видит css селектор элемента:
@JustOrl
"Получить атрибут элемента". В действии есть описание.Атрибут src
-
@JustOrl said in BAS не видит css селектор элемента:
@Dodok Если решение проблемы оказалось слишком трудоёмким - пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания.
Когда потребуется осуществить вышеуказанные операции вручную, помощь мне не пригодится.
Результатом обозначенных действий я вижу "https://cdn1.ozone.ru/multimedia/wc1200/1009271582.jpg" - ссылку на картинку, получаемую правым кликом в браузере по картинке, при выборе пункта "Копировать URL картинки".
Скопировав CSS селектор через браузер (body > div:nth-child(42) > div > div.ui-h > div > div > div.h0z > div.z0h > div > div > img) и воспользовавшись инструментом "получить код элемента" я получаю на пять страниц с лишним текста, содержащего массу ссылок на изображения. Извлечь нужную из представленного разнообразия возможным не представляется.Вы вообще нормальный ? Очень сомневаюсь. Я уже и скриншот приложил, и сказал что надо делать.
Опять не то и не так, мне слюнявничик одеть и скрипт готовый дать ? если ДА, то лучше забудьте про программы. Идите грузчиком, сварщиком, кем угодно. Так как программирование не ваше.
-
Для интереса по бырому глянул и реально, после Клика по Фото, ничего не выбирается.
Тут надо Лезьть Глубже, просто :)
У БАС с Коробки тож не всё возможнВам же Реально показали что всё Кликается и получается Ссылка, а вы там какой то Огород городите :)
Вы хоть понимаете, что такое Селекторы то ?
Вы Скрин то путём Dodok гляньте.
-
@denanotherday Спасибо, попробовал - не выводит. Вообще не желает выводить атрибуты объекта.
-
-
@denanotherday Что не срасталось то ?
-
@Dodok
Привет, я по своему мнению, так вот ответил, ина этой версии не работает. Но у меня на на 23.2.2 -
@Dodok said in BAS не видит css селектор элемента:
@denanotherday Что не срасталось то ?
Я посмотрю твой скрипт позже. Не выспася (сам не не понимаею, что баиньки) И отмечали
-
@denanotherday said in BAS не видит css селектор элемента:
@Dodok
Привет, я по своему мнению, так вот ответил, ина этой версии не работает. Но у меня на на 23.2.2Ну ведь логично - берешь атрибут, а там. А там по факу ""
-
@denanotherday Думал только я бухаю, а нет еще есть люди.
Ты хоть понял что выше понаписал ?
-
@Dodok
Часто задумываюсь, почти над каждым твоим постом, вот решил ответочку оформить. Жаль другие не потянут, поэтом адьёс амиго. -
@denanotherday трезвей давай.