v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.TelegramAdvanced
-
@UserTrue said in TelegramAdvanced:
@ElTigre ну если простая капча, то можно. Изучайте телеграм апи для ботов.
Только зачем такой изврат, когда такую капча гадать стоит копейкиа как определить простая капча или нет) ну почему изврат, как один из вариантов решения капчи. ручной или автоматический) если вам не сложно ткните носом в нужную ссылку чтоб по изучать) давно ищу нечто подобное, но безуспешно(
-
@ElTigre https://core.telegram.org/bots/api
Хотя судя по описанию данного модуля это можно реализовать с его помощью.
Отправляете картинку и ждёте ответ.
Но я всё равно не понимаю зачем это надо, если объемы маленькие то положите на баланс сервиса по разгадывание капч 100р и не занимайтесь ерундой. А если большой объем, то существует xEvil и capmonster
-
@ElTigre said in TelegramAdvanced:
@UserTrue было бы шикарно если бы это реализовали в модуле)
Другими словами, вам бы очень хотелось, что бы кто то за вас сделал то, что нужно вам?
-
@Fox другими словам было бы шикарно что в этом модули была такая функция. думаю твой сарказм не к месту) да если даже так и что?) это плохо? если я не могу подобного сам сделать,а человек сможет. не вижу проблемы в принципе. лучше бы помогли с этим)
-
@ElTigre said in TelegramAdvanced:
@Fox другими словам было бы шикарно что в этом модули была такая функция. думаю твой сарказм не к месту) да если даже так и что?) это плохо? если я не могу подобного сам сделать,а человек сможет. не вижу проблемы в принципе. лучше бы помогли с этим)
Здесь я больше согласен с @UserTrue, программа называется "BrowserAutomationStudio", а не "BrowserManualStudio".
-
Модуль обновлен.
-
работает он только в 1 поток, если 2 разу пользователя пишут отвечает только одному из них, кроме того если пользователю нужно отправить в бот 2-3 сообщения, сообщение от другого пользователя сбивает всю цепочку действий
что в принципе делает его не пригодным для работы с пользователями
-
@Evheniu так и есть, модуль не пригоден для работы с большим кол-вом пользователей и обращений. Для написания полноценных телеграм ботов есть языки программирования, а не бас. Модуль подойдет разве что для удобного удаленного управления своим скриптом.
-
@Wavvy_the9 отправку видео сообщения можно сделать в модуле?
-
Можешь пожалуйста добавить функцию удаления и редактирования сообщений ? Буду очень благодарен. И думаю не только я.
-
Ребята. У меня в наработках есть полноценная рабочая схема телеграм бота, написанная на Node.JS. Из функций: установка доступа для пользователей по их юзернейму, бот отвечает каждму пользователю (т.е. работает в многопотоке), возможность делать меню навигации с помощью инлайн-кнопок и т.д.. Если кому интересно, залайкайте коммент, выложу модуль. Точнее даже не модуль, а полноценный асинхронный поток с ботом и подробным описанием по установке и запуску
-
@lovipomidorku said in TelegramAdvanced:
Ребята. У меня в наработках есть полноценная рабочая схема телеграм бота, написанная на Node.JS. Из функций: установка доступа для пользователей по их юзернейму, бот отвечает каждму пользователю (т.е. работает в многопотоке), возможность делать меню навигации с помощью инлайн-кнопок и т.д.. Если кому интересно, залайкайте коммент, выложу модуль. Точнее даже не модуль, а полноценный асинхронный поток с ботом и подробным описанием по установке и запуску
Лайков много уже, чего ждем?)))