@Paradox рад что кто то пользуется )
TelegramAdvanced
-
Модуль обновлен.
-
работает он только в 1 поток, если 2 разу пользователя пишут отвечает только одному из них, кроме того если пользователю нужно отправить в бот 2-3 сообщения, сообщение от другого пользователя сбивает всю цепочку действий
что в принципе делает его не пригодным для работы с пользователями
-
@Evheniu так и есть, модуль не пригоден для работы с большим кол-вом пользователей и обращений. Для написания полноценных телеграм ботов есть языки программирования, а не бас. Модуль подойдет разве что для удобного удаленного управления своим скриптом.
-
@Wavvy_the9 отправку видео сообщения можно сделать в модуле?
-
Можешь пожалуйста добавить функцию удаления и редактирования сообщений ? Буду очень благодарен. И думаю не только я.
-
Ребята. У меня в наработках есть полноценная рабочая схема телеграм бота, написанная на Node.JS. Из функций: установка доступа для пользователей по их юзернейму, бот отвечает каждму пользователю (т.е. работает в многопотоке), возможность делать меню навигации с помощью инлайн-кнопок и т.д.. Если кому интересно, залайкайте коммент, выложу модуль. Точнее даже не модуль, а полноценный асинхронный поток с ботом и подробным описанием по установке и запуску
-
@lovipomidorku said in TelegramAdvanced:
Ребята. У меня в наработках есть полноценная рабочая схема телеграм бота, написанная на Node.JS. Из функций: установка доступа для пользователей по их юзернейму, бот отвечает каждму пользователю (т.е. работает в многопотоке), возможность делать меню навигации с помощью инлайн-кнопок и т.д.. Если кому интересно, залайкайте коммент, выложу модуль. Точнее даже не модуль, а полноценный асинхронный поток с ботом и подробным описанием по установке и запуску
Лайков много уже, чего ждем?)))
-
Переустановил модуль с 1.1 на 1.2 и почему то слетели все переменные в экшенах модуля(
Модуль отличный, пользуюсь долго, хотелось бы чтобы в "отправить сообщение" модуль текст сам переводил в юрл-читаемый формат, а то приходится нагромождать скрипт действиями чтобы отправить сообщение с пробелом или переносом строки..(перенос %0A, пробел %20) -
@Metaferssance said in TelegramAdvanced:
Переустановил модуль с 1.1 на 1.2 и почему то слетели все переменные в экшенах модуля(
https://community.bablosoft.com/topic/23201/модули-и-переменные/5
-
@Metaferssance said in TelegramAdvanced:
перенос %0A, пробел %20
в тексте сообщения пробелов быть не должно, переводить в читаемый url формат
-
я специально зарегался что бы написать какой плохой человек разраб этого модуля так как я потратил целый день что бы впихнуть в этот модуль функцию отправки фото и текста БОЖЕ КАК Я ЗАМУЧАЛСЯ