Спасибо за обновление. Скажите, будет ли сделано в ближайшее время очень нужная вещь подмена html response запроса? Вопрос задавал здесь, аналог на zp здесь.
Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio
-
@support подключил сайт к бесплатной версии костом сервис, база наполнялась, дошла где то до294 и перестала. Щас очиститил базу, но смотрю что отпечатки не попадают на сервер. Вопрос так и должно быть ? В целом они мне пока не нужны, пусть хоть в общую залетают.
-
-
@Dodok said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Ниче все ок ждите, когда то заработает ?
Это совсем не так. Я отношусь к таким проблемам очень серьезно. Вы напрасно обвиняете меня в халатности.
Я все проверил много раз, сервер был доступен как минимум 1 неделю.
Нагрузка на процессор была в пределах нормы.
Интервалов больше 10 - 15 минут в запусках FM не было в тот день, когда вы писали сообщение.
Последняя большая ddos атака была 19 числа ночью.
Но сайт не лежал, даже в это время все работало корректно. Баны выдавались на час, даже если вы или ваши пользователи были заблокированы, то это не могло привести к проблемам вчера.
Ну и если у вас критический баг, вы можете прислать его на почту mail.to.twaego@gmail.com, и уж точно не нужно постить его на форуме и ждать мгновенной реакции.
-
-
@support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
.....- Единственные действия, которые были изменены - действия для работы с нативными выпадающими списками.
.....
У меня проект "поломался", как раз на выпадающих списках. Сижу, переделываю. Спасибо, что сказал, я уже думал что у меня глюки какие-то.
- Единственные действия, которые были изменены - действия для работы с нативными выпадающими списками.
-
@sergerdn said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
.....- Единственные действия, которые были изменены - действия для работы с нативными выпадающими списками.
.....
У меня проект "поломался", как раз на выпадающих списках. Сижу, переделываю. Спасибо, что сказал, я уже думал что у меня глюки какие-то.
В режиме записи работает, в режиме Run - нет, не выбирает случайный элемент из списка. Подробности отпишу на почту.

- Единственные действия, которые были изменены - действия для работы с нативными выпадающими списками.
-
@support Есть некоторая прискорбная новость для текущего решения Perfect Canvas. Юзеру приходит пикча, но с рандомной сид фразой, пикча от чего получается уже не одинаковая, а сервер уже приводит такое решение в единый вид. Итого заранее на устройства юзера не отрисируешь такую пикчу, поэтому решение конкурента в перспективе тут выглядит куда привлекательнее, а способ с отрисовкой заранее вымрет.
Пока я заметил такое в яндекс формы регистрации + паспорт. Там 3 разных запроса (которые сейчас нельзя объединить, но об этом вы знаете) очень часто встречаются в 70% случаев где-то, и очень много мелких повторов. На 100 попыток может запросов 10 встретится по 2-3-4 раза.
Пока непонятно либо это просто большая база пикчей, либо еще хуже второе о чем я написал выше. Видимо это решение еще в стадии теста. -
скажите к чему такое ограничение что созданный профиль повторно нельзя использовать?
-
@kolanthony said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
скажите к чему такое ограничение что созданный профиль повторно нельзя использовать?
Что вы имеете ввиду?
-
@kolanthony said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue да почему то перестал работать профиль у меня прописано получение пути если профиль есть то загружать если нет то создать и проходить авторизацию... но оно загружает профиль и идет делать авторизацию
Ну во первых это не имеет отношение к этой данной теме, а во вторых нужен тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует данную проблему.
-
подскажите как настроить тогда у меня скрипт в 10 потоков часто выдает процессор 100 % как решить эту проблему??? памяти то полно но бас чета не видет
-
@kolanthony очень странно, а на диске место есть? интересно почему бас его не использует, вместо процессора