https://community.bablosoft.com/topic/29230/некоторые-огрехи-в-эмуляции-andoroid
Стало ли лучше в новой версии?
На сколько сейчас мобильная версия БАС отстает от десктопной?
Не срабатывает условие if
Поскольку вы сообщили о критической проблеме:
Ничего из этого не приводит к проблемам, if работает корректно.
Проект iftest.xml
Видео https://www.youtube.com/watch?v=tUlSu8RpbuM
Я так понимаю, что просить о проекте бесполезно?
В любом случае, продолжаю искать дальше
Если хотите откатиться, пожалуйста
@support вчера сообщал о недоступности серверов, невозможности загрузки веб версии и према у клиентов. Хоть бы кто отписался, проблема наблюдалась более 12 часов.
Это вообще как норма ? Мне людям что писать ? Ниче все ок ждите, когда то заработает ?
@Dodok
вчера сообщал о недоступности серверов
Не вижу вашего сообщения ни на своей почте, ни на премиум почте. В папке спам смотрел.
В этой теме тоже ничего нет.
Уточните, когда и куда вы писали.
Хоть бы кто отписался, проблема наблюдалась более 12 часов.
Никакой проблемы не вижу, если есть проблема, тут же приходят уведомления.
Вот например, график загруженности на основном сервере за неделю.
@support подключил сайт к бесплатной версии костом сервис, база наполнялась, дошла где то до294 и перестала. Щас очиститил базу, но смотрю что отпечатки не попадают на сервер. Вопрос так и должно быть ? В целом они мне пока не нужны, пусть хоть в общую залетают.
@Dodok said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Ниче все ок ждите, когда то заработает ?
Это совсем не так. Я отношусь к таким проблемам очень серьезно. Вы напрасно обвиняете меня в халатности.
Я все проверил много раз, сервер был доступен как минимум 1 неделю.
Нагрузка на процессор была в пределах нормы.
Интервалов больше 10 - 15 минут в запусках FM не было в тот день, когда вы писали сообщение.
Последняя большая ddos атака была 19 числа ночью.
Но сайт не лежал, даже в это время все работало корректно. Баны выдавались на час, даже если вы или ваши пользователи были заблокированы, то это не могло привести к проблемам вчера.
Ну и если у вас критический баг, вы можете прислать его на почту mail.to.twaego@gmail.com, и уж точно не нужно постить его на форуме и ждать мгновенной реакции.
@support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
.....
- Единственные действия, которые были изменены - действия для работы с нативными выпадающими списками.
.....
У меня проект "поломался", как раз на выпадающих списках. Сижу, переделываю. Спасибо, что сказал, я уже думал что у меня глюки какие-то.
@sergerdn said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
.....
- Единственные действия, которые были изменены - действия для работы с нативными выпадающими списками.
.....У меня проект "поломался", как раз на выпадающих списках. Сижу, переделываю. Спасибо, что сказал, я уже думал что у меня глюки какие-то.
В режиме записи работает, в режиме Run - нет, не выбирает случайный элемент из списка. Подробности отпишу на почту.

@support Есть некоторая прискорбная новость для текущего решения Perfect Canvas. Юзеру приходит пикча, но с рандомной сид фразой, пикча от чего получается уже не одинаковая, а сервер уже приводит такое решение в единый вид. Итого заранее на устройства юзера не отрисируешь такую пикчу, поэтому решение конкурента в перспективе тут выглядит куда привлекательнее, а способ с отрисовкой заранее вымрет.
Пока я заметил такое в яндекс формы регистрации + паспорт. Там 3 разных запроса (которые сейчас нельзя объединить, но об этом вы знаете) очень часто встречаются в 70% случаев где-то, и очень много мелких повторов. На 100 попыток может запросов 10 встретится по 2-3-4 раза.
Пока непонятно либо это просто большая база пикчей, либо еще хуже второе о чем я написал выше. Видимо это решение еще в стадии теста.
скажите к чему такое ограничение что созданный профиль повторно нельзя использовать?
@kolanthony said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
скажите к чему такое ограничение что созданный профиль повторно нельзя использовать?
Что вы имеете ввиду?