Request is too long

Поддержка
  • Пытаюсь получить запрос PerfectCanvas, но получаю все время "Request is too long".

Вот лог:

(PerfectCanvas) Start obtaining fingerprint
    (PerfectCanvas) Request is too long
    Request is too long

• Тот же самый вопрос и у меня!!!!!

Захожу на сайте через CanvasInspector, получаю 350 запросов, копирую запрос в команду получить отпечаток и выполняю ее, пишет что запрос слишком длинный, как этим пользоваться?

Может мне не нужны все запросы кроме первого?

be40bd2a-6372-4fad-9444-a7463fa58307-image.png

• За Ошибки в Тексте извиняйте, пишу по бырому и не учитываю что Диктант пишу :)))
    1451c782-f592-4254-9614-edc892e68dc4-image.png

• И Отпечаток Парсить можно, ти вытягивать нужное с него.

• Не совсем понял зачем эта информация и как она помогает?

• @sprofxx said in Request is too long:

Тот же самый вопрос и у меня!!!!!

Захожу на сайте через CanvasInspector, получаю 350 запросов, копирую запрос в команду получить отпечаток и выполняю ее, пишет что запрос слишком длинный, как этим пользоваться?

Может мне не нужны все запросы кроме первого?

Прикрепите здесь текстовый файл с примером запроса, который вызывает ошибку

• @sprofxx это значит, что запрос слишком длинный (есть лимит на него). Попробуйте кастом сервер, там больше лимит.

• @FastSpace это все один сайт, уменьшить количество запросов невозможно, это прям с главной страницы столько запросов. Кастом сервера нет, потому что сайта своего, где собирать отпечатки пользователей, нет.

Запрос.txt

cb09216c-29c7-4d33-9913-5ed6bcffe1ba-image.png

@FastSpace это все один сайт, уменьшить количество запросов невозможно, это прям с главной страницы столько запросов. Кастом сервера нет, потому что сайта своего, где собирать отпечатки пользователей, нет.

Это лимит сервера админа, чтобы туда километровый запрос не засунул и не убил сервер. Надо смотреть какие запросы важны, а какие нет. Если важны все, то не получится для него сгенерить канвас т.к пикчей слишком много.

• @FastSpace первый запрос это отрисовка картинки, а остальные более 300 все однотипные, я так понимаю считывание размеров шрифтов, непонятно, зачем это, может это все не имеет значения?

Вот два разных запроса, отличаются чуть чуть количеством строк:

e056a93d-7e20-4ced-b7c3-7d05b6fa8f31-image.png

• хотя считывание размеров шрифтов это все равно что отрисовка картинок, на разных устройствах возможно будет разная ширина в пикселях

@FastSpace это все один сайт, уменьшить количество запросов невозможно, это прям с главной страницы столько запросов. Кастом сервера нет, потому что сайта своего, где собирать отпечатки пользователей, нет.

Запрос.txt

Здесь количество элементов в запросе PerfectCanvas слишком велико. Попробуйте убрать все элементы связанные с методом measureText

• @Fox так проблема в том что нельзя убирать, тогда будет не полноценная замена фингерпринта с реального железа, часть отрисовок будут опять же шумовые, что сводит на нет в целом смысл такой подмены?

@Fox так проблема в том что нельзя убирать, тогда будет не полноценная замена фингерпринта с реального железа, часть отрисовок будут опять же шумовые, что сводит на нет в целом смысл такой подмены?

не каждый отрисованный канвас используется для снятие отпечатка, как правило для снятие отпечатка используется один canvas на котором шрифты и все остальное отрисовано. Если эти канвас являются простыми элементами страницы, то скорей всего они не для снятие отпечатка.

• 0 Votes
    8 Posts
    171 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    380 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    766 Views
  • HTTP request error

Moved Поддержка
    0 Votes