@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!
-
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS
Опыт от 1 года! -
@pavelduglas Чей то вам тут не доверяют, да и оплату 100 человек вы не потянете...
-
@Dodok кто не доверяет тот мимо, потяну я все, у меня бабок хоть жопой жуй
-
Обычно, чтобы управлять такой командой, нужны "управлятели" и перед набором команды, набирают их. Иначе получится хаос и шатание.
Речь про Product Managers, Team Leaders, etc. Если заваливать деньгами проект без этих людей, маловероятно достижение нужных целей. -
@pavelduglas said in ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!:
@sergerdn согласен, пока только набор контактов и нахождение общего знаменателя, проект менеджер тоже будет это лишь вопрос времени
Как коллега коллеге даю непрошенный совет, начни с поиска менеджмента. Найди людей, у кого есть опыт запуска проектов, не обязательно удачный, так как неудачный опыт это тоже опыт.
Как минимум такие люди знают, как делать нельзя. -
@Dodok said in ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!:
@sergerdn Вы ему верите ? я бы делил на 200 все слова.
"Неверие" === "обвинение во лжи" === "оскорбление абсолютно незнакомого мне человека".
Поэтому вопрос доверия или недоверия я оставляю при себе. -
@sergerdn за моими плечами много неудачных опытов, поэтому я буду всем руководить как надо)
Неудачный опыт не залог успеха. А экономия времени в будущем на наступление старых граблей.
-
@Dodok шкальник тебя не спрашивали вообще, иди к маме деньги попроси и больше не смей меня обвинять в моей репутации, дорастешь до меня тогда будешь чёто вякать, а пока молчи в тряпочку и говори по делу когда тебя спросят, спасибо, надеюсь на понимание и впредь не будешь старшим перечить, а если ты не школьник, то иди образовывайся и достигни моего уровня, тогда поговорим)
-
@Dodok шкальник тебя не спрашивали вообще, иди к маме деньги попроси и больше не смей меня обвинять в моей репутации, дорастешь до меня тогда будешь чёто вякать, а пока молчи в тряпочку и говори по делу когда тебя спросят, спасибо, надеюсь на понимание и впредь не будешь старшим перечить, а если ты не школьник, то иди образовывайся и достигни моего уровня, тогда поговорим)
Ну к Малахову мне не попасть, такой уровень только у избранных...
Месье вы еще не поняли что вас тут мягко говоря недолюбливают ? И нормальный человек не то что работать, мимо пройти постыдиться. -
@Dodok зависть это смертельный грех, запомни малыш, кто этого не понимает далеко не уедет) мне тебя жаль, а особенно когда ты опираешься на мнение других людей, не имея своего собственного
-

-
@Dodok и что, если у тебя не было таких клиентов это не означает что я какой-то плохой или не ответственно подхожу к работе, ты просто в ситуации моей не был и не понимаешь что означают эти отзывы, ты даже не можешь понять, что эти отзывы А) написаны чтобы мне насолить Б) людям раздаешь бесплатных ботов, а они тебя потом вот так награждают за это
вот когда будешь в такой же ситуации вспомнишь об этом, и делать выводы по нескольким отзывам негативным, это такое себе) -
@pavelduglas Да таких отзывов десятки, и тут на форуме и по сети... и все случайно, все ошибка. А ты белый и пушистый.
Кому ты щас заливаешь ? Мне ? Или тем 2-3 новичкам которые притопают сюда и увидят пост, захотят заработать и пролетят с тобой ? Уймись уже.
-
@Dodok хорошо, ваше мнение выслушано и смыто в унитаз, спасибо, буду разговаривать с теми, кто хочет делать великие дела, а не качать на форуме права, адьос