Сколь терпел и всё же не надо на Dodok Бочку катить не надо, он супротив тебя то делает Настоящие Скрипты, я видел, чего я даже не могу а тебе и подавно.
Помнится ты несколько лет Назад Обещал Нагнуть нас тут всех и стать Номер 1 в разработки (что я на скринах опубликовал и пошли первые Минусы твои).
Но гляжу и Воз и ныне там :)))
Всё на Публику играешь и ищешь Наивных Людей, то бишь мамонтов.
Извиняй, но пользы БАС ты одним ток сделал, что для совсем уж Новичков создал Канал и там Досканально поясняешь где и что и то без подробностей Функций, но всё же вот это тебе ток за +
А так тыж реальный Инфоциган, тебе на Глопарт и тп и тебя с руками такого оторвут, твой талант втюхивать не втюхиваемое :) Извиняй но так оно и есть.
Вот сегодня на 24 том Канале, показывали разоблачение тип МММ, ток в новом стиле и вот ты такой Человек.
Тебе надо Втюрить хрень и навизать и что бы тебе поверили.
Жалко Людей кто Лоханулись и поверили таким, это их пронос но и ваш Грех (а вам же пох вы без совести живёте).
Я не коим образом не хочу тебя обидеть и знаю что таких Людей ток Могила исправит.
Но очнись и сколь верёвочке не виться, конец будет, а таких как ты может и раньше настигнуть, нарвёшься на Узел и не пожалеют денег и найдут.
Скажи мне для чего ты Живёшь (я знаю что одним днём и для хайпа) и толку то :)
Клиентура у тебя те кто как под Гипнозом поддались на твои пении :)))
Крипту Выдуманною тут же втюхивать, эти разные Токены кому не Лень как Грибы растут после Дождя и вы вот такие и ищете Наивных Людей и вам пох что они там вложили и тп и тд !!!
Dodok он тебе так Пример привёл, а видел Случаеми даж и такое же и пишут тип.
Глопарт твоя Стихия и Воздух Втюхивать глупцам (не в обиду тем кто чего то от него хоть поймал).
Это моя Субъективная Критика и совет тебе, меняйся или с кучей денег не твоих и помрёшь :)
Совести не Грамм!!!