Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @kopollb80 ну? и в чем противоречие? я хочу чтобы меня платежные системы меньше палили, видели только реальное железо, а не подставу. Или ты имеешь ввиду что БАС для этого слаб и надо использовать другие решения?

• @Universal100 судя по всему, обновление пока не выложено на сервер. Можете подождать либо обновиться вручную.

• @sprofxx так дело с места не сдвинется, нужно локализовать проблему и предоставить доказательства, что именно в результате этих действий есть проблема.

Предоставьте шаблон в котором можно повторить проблему, можно на почту суппорта.
    Опишите подробно, покажите что именно в результате этих действий есть проблема ...

• @sprofxx Если это большой платежный сервис и твои аккаунты не гоняют друг другу кэш, можешь смело юзать один и тот же отпечаток тебя не заметят. До ближайшего апдейта браузера. Копай в другом месте, где тебя детектят. Отпечаток нужен для тех, кто гоняет ботов на сайт через гугл. Т.к не может быть так, что все пользователи одинаковые)

• Действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
    не работает ограничения по домену и по вкладке

Как повторить:

1. В действии просто выводим в консоль сообщение
    2. в доп настройках ставим - применить к юрлу указываем
    *google.com*

1. загружамем любой другой домен, например mail.ru

2. после загрузки, открываем инструмент для разработчика, переходим на вкладку консоль, и видим наше сообщение, хотя оно не должно было сработать для другого домена.

3. то же самое не работает ограничение по вкладки - доп настройка, применить к вкладке с номером.

тестовый скрипт:
    testjs.xml

• @support И еще вопрос можно ли как то обнулить действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
    То есть задали там что-то, выполнили на какой то странице, а потом сбросить чтобы на других страницах это не выполнялось, может есть какой хук.

• @burmash said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support И еще вопрос можно ли как то обнулить действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
    То есть задали там что-то, выполнили на какой то странице, а потом сбросить чтобы на других страницах это не выполнялось, может есть какой хук.

пустое действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"

• Благодарность разработчику за силу воли и труд.

• @UserTrue Да, спасибо, тоже уже догадался.

• Большое спасибо за обновленный инспектор переменных.

• @support Всё еще есть проблемы с обновлением функций. Я еще не понял от чего, но, постоянно перестает работать фильтр (По алфавиту, По дате изменения и т.д). Вот в этот момент, когда этот фильтр не работает, и выбрать в фильтре, например, "По дате изменения" - функции перестают обновляться. Если выбрать обратно "По алфавиту" - функции обновляются.

• @Oyasumi-Punpun диспетчер вешает интерфейс при отрисовке больших объектов. Бывает удается открыть массив и зависает при открытие вложенного объекта, а бывает сразу зависает при отрисовке массива.

Пимер как с этой проблемой справляется vscode и не только. (можно у них взять решение : )) )

BAS 24.8.0

bigData.xml

В старом интерфейсе было просто ограничение на количество отрисованных объектов, что тоже приемлемо, если нет времени сделать, как в vscode.

• @burmash said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

Действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
    не работает ограничения по домену и по вкладке

Как повторить:

1. В действии просто выводим в консоль сообщение
    2. в доп настройках ставим - применить к юрлу указываем
    *google.com*

1. загружамем любой другой домен, например mail.ru

2. после загрузки, открываем инструмент для разработчика, переходим на вкладку консоль, и видим наше сообщение, хотя оно не должно было сработать для другого домена.

3. то же самое не работает ограничение по вкладки - доп настройка, применить к вкладке с номером.

тестовый скрипт:
    testjs.xml

Без изменения кода браузера это не получится сделать на новом движке. Page.addScriptToEvaluateOnNewDocument это не поддерживает. В следующих версиях эта опция будет убрана из интерфейса

• @UserTrue said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Oyasumi-Punpun диспетчер вешает интерфейс при отрисовке больших объектов. Бывает удается открыть массив и зависает при открытие вложенного объекта, а бывает сразу зависает при отрисовке массива.

Пимер как с этой проблемой справляется vscode и не только. (можно у них взять решение : )) )

BAS 24.8.0

bigData.xml

В старом интерфейсе было просто ограничение на количество отрисованных объектов, что тоже приемлемо, если нет времени сделать, как в vscode.

Так было изначально задумано, что в диспетчере переменных данные отображаются в ограниченном режиме, а при открытии значения данные отображаются полностью.
    Вариант с разбиением больших данных на части нужно будет обдумать, например как отображать сложные значения в таком виде

• @Fox said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

Так было изначально задумано, что в диспетчере переменных данные отображаются в ограниченном режиме, а при открытии значения данные отображаются полностью.
    Вариант с разбиением больших данных на части нужно будет обдумать, например как отображать сложные значения в таком виде

Я не думаю, что было задумано, чтобы БАС зависал )))

@Fox said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

Я не думаю, что было задумано, чтобы БАС зависал )))

Что бы BAS не зависал при открытии диспетчера переменных было решено обрезать отображаемые данные в нём. Но при открытии значения данные отображаются полностью. Что бы BAS не зависал там, было предложено добавить механизм ограничивающий отрисовку интерфейса по времени, но его не добавили, не помню почему

Что бы BAS не зависал при открытии диспетчера переменных было решено обрезать отображаемые данные в нём. Но при открытии значения данные отображаются полностью. Что бы BAS не зависал там, было предложено добавить механизм ограничивающий отрисовку интерфейса по времени, но его не добавили, не помню почему

Эм, а в чем сложность обрезать и все вложенные значения? Я собственно сейчас этот фикс для себя и пишу, почти сделал...

Эм, а в чем сложность обрезать и все вложенные значения? Я собственно сейчас этот фикс для себя и пишу, почти сделал...

Обрезать не сложно, но нужен механизм, что бы было удобно работать с данными

@UserTrue said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ну ты меня не убедишь, что удобно когда весь проект наглухо зависает при попытке посмотреть первый элемент массива

@UserTrue said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ну ты меня не убедишь, что удобно когда весь проект наглухо зависает при попытке посмотреть первый элемент массива

Ты меня не понял. Я согласился с тобой, но уточнил, что нужно обдумать как это лучше реализовать