@Lootbimbo В настоящее время невозможно прочитать электронную почту через имя пользователя и пароль, вам нужно читать через oauth2, у меня есть скрипт для генерации токена oauth2 и чтения электронной почты через oauth2, если вам нужно, вы можете связаться со мной tg: @radb0310
Jpath получить значения в одну строку
-
Используют модуль Json в басе. Столкнулся с такой проблемой. Получаю данные в список с помощью строки
$.html[?(@.vip < 1 && @.sex == "male")].nickname (Выводит в список все никнеймы) Мне понадобилось также кроме никнеймов вывести еще рядом возраст. Делаю так $.html[?(@.vip < 1 && @.sex == "male")].nickname,age Выводит в разные строки т.е
Jon
18
Peta
20
И т.д Подскажите пожалуйста какой знак поставить в конце или как сформировать запрос чтобы он выводил так
Jon 18
Peta 20
или
Jon, 18
Peta, 20
Главное чтобы в одинаковых строках списка и ник и возраст -
@defol said in Jpath получить значения в одну строку:
Используют модуль Json в басе. Столкнулся с такой проблемой. Получаю данные в список с помощью строки
$.html[?(@.vip < 1 && @.sex == "male")].nickname (Выводит в список все никнеймы) Мне понадобилось также кроме никнеймов вывести еще рядом возраст. Делаю так $.html[?(@.vip < 1 && @.sex == "male")].nickname,age Выводит в разные строки т.е
Jon
18
Peta
20
И т.д Подскажите пожалуйста какой знак поставить в конце или как сформировать запрос чтобы он выводил так
Jon 18
Peta 20
или
Jon, 18
Peta, 20
Главное чтобы в одинаковых строках списка и ник и возрастПолучите список объектов своим первым запросом
$.html[?(@.vip < 1 && @.sex == "male")]Затем используйте действие "foreach" для переборки этого списка. В цикле просто получайте свойства переменной [[FOREACH_DATA]]:
[[FOREACH_DATA]].nickname [[FOREACH_DATA]].ageи сохраняйте их в любом необходимом виде
-
@Fox said in Jpath получить значения в одну строку:
@defol said in Jpath получить значения в одну строку:
Jon
18
Peta
20
Jon 18
Peta 20
или
Jon, 18
Peta, 20
Главное чтобы в одинаковых строках списка и ник и возрастПолучите список объектов своим первым запросом
$.html[?(@.vip < 1 && @.sex == "male")]Затем используйте действие "foreach" для переборки этого списка. В цикле просто получайте свойства переменной [[FOREACH_DATA]]:
[[FOREACH_DATA]].nickname [[FOREACH_DATA]].ageи сохраняйте их в любом необходимом виде
@Fox можете, пожалуйста, чуть подробнее объяснить эти действия? (как и какие кубики расставить)