/
Грелка профиля
-
@v-top said in Продаю свою личную «грелку» для профилей:
Телегу то дай, куда писать...
@FastSpace
Готово. Сделал. -
Пообщавшись с людьми в личке и телеги выяснилось, что у многих своя система управления (модемы, профили выдача, фингеры, еще что-то). Каждому встраивать отдельно такое - не слишком хорошая идея. Кто-то вскликивает рекламу - шаблон не будет искать ваш сайт после прокачки и кликать по вашей рекламе. Это просто "прокачатор" для профиля. Как это (гретый профиль) использовать - решаете сами.
Поэтому изменилось правила продажи - 500$ вместе с исходником
Progrev.xml. Остальные фичи - на ваше усмотрение. Ограничиваю количество копий продажи - 5 штук. -
Шаблон купил, покупкой доволен, для личных целей с экономил куча времени =)
-
Осталось 2 копии и тему закрываю.
-
@riki said in Продаю свою личную «грелку» для профилей:
Сколько роботность по яндекс метрике тебе удалось достичь? Отдельно по desktop и mobile отпечаткам и без YaBrowser? А в SEO не тестил рост сайтов?
Честно хер знает что по роботности сейчас. Использовал под регу аков, все ок регалось. В прошлом году проверял было 0%, когда яндекс жестко подкрутил. Я видел на чем крутят люди до сих пор (CSS>A :D), кто вкурсе поймет о чем речь, у них роботности нет, значит у меня тем более её не будет.
Шаблон заточен только под desktop. Под мобайл там немного изменить, наверно только поиск в яндекс и гугл будем немного другим. -
@FastSpace said in Грелка профиля:
Серфинг по поиску: (Google, Yandex)
Скажите пожалуйста, а поисковые запросы с ресурса берете? Запросы как то распределены по тематике для каждого профиля, ну типа у одного профиля интересы допустим - кино, игры, футбол, для другого профиля немного другой набор тем и тд. Я почему интересуюсь, тож хочу попробовать сделать грелку, скачал на одном сайте текстовый файл с 1 млн поисковых запросов, там самые разнообразные запросы и я подумал, не странно это будет выглядеть, что с одного профиля запросы на самые разнообразные темы или норм?
-
@Benson9999 said in Грелка профиля:
Серфинг по поиску: (Google, Yandex)
Скажите пожалуйста, а поисковые запросы с ресурса берете? Запросы как то распределены по тематике для каждого профиля, ну типа у одного профиля интересы допустим - кино, игры, футбол, для другого профиля немного другой набор тем и тд. Я почему интересуюсь, тож хочу попробовать сделать грелку, скачал на одном сайте текстовый файл с 1 млн поисковых запросов, там самые разнообразные запросы и я подумал, не странно это будет выглядеть, что с одного профиля запросы на самые разнообразные темы или норм?
Привет, такой функции нет. Поисковые запросы берутся с ресурса и случайно. Я пилю глобальную обнову и планирую это тоже сделать.
Грелка это такой шаблон, сколько его не пили всю равно он будет ниочем. Вот если 10 сеньоров сядут и запилят в течении года шаблон, тогда может и будет нормально.
-
Поисковые запросы берутся с ресурса и случайно. Я пилю глобальную обнову и планирую это тоже сделать.
Грелка это такой шаблон, сколько его не пили всю равно он будет ниочем. Вот если 10 сеньоров сядут и запилят в течении года шаблон, тогда может и будет нормально.Так что вы тогда продаете за 500 баксов ? Скрипт о ниочем ?_
-
@Dodok said in Грелка профиля:
Так что вы тогда продаете за 500 баксов ? Скрипт о ниочем ?_
Почему? Краткий список фич норм же
-
Привет, такой функции нет. Поисковые запросы берутся с ресурса и случайно. Я пилю глобальную обнову и планирую это тоже сделать.
Эт гемор конечно все это делать.. блин я рассчитывал на ответ, что это лишнее, не обязательно, теперь отпало все желание делать грелку :-D
-
M Moderator moved this topic from Off topic on