Грелка профиля

Moved Other
  • @riki said in Продаю свою личную «грелку» для профилей:

Сколько роботность по яндекс метрике тебе удалось достичь? Отдельно по desktop и mobile отпечаткам и без YaBrowser? А в SEO не тестил рост сайтов?

Честно хер знает что по роботности сейчас. Использовал под регу аков, все ок регалось. В прошлом году проверял было 0%, когда яндекс жестко подкрутил. Я видел на чем крутят люди до сих пор (CSS>A :D), кто вкурсе поймет о чем речь, у них роботности нет, значит у меня тем более её не будет.
    Шаблон заточен только под desktop. Под мобайл там немного изменить, наверно только поиск в яндекс и гугл будем немного другим.

• Продано последняя копия. Тему Del

• @FastSpace said in Грелка профиля:

Серфинг по поиску: (Google, Yandex)

Скажите пожалуйста, а поисковые запросы с ресурса берете? Запросы как то распределены по тематике для каждого профиля, ну типа у одного профиля интересы допустим - кино, игры, футбол, для другого профиля немного другой набор тем и тд. Я почему интересуюсь, тож хочу попробовать сделать грелку, скачал на одном сайте текстовый файл с 1 млн поисковых запросов, там самые разнообразные запросы и я подумал, не странно это будет выглядеть, что с одного профиля запросы на самые разнообразные темы или норм?

• @Benson9999 said in Грелка профиля:

@FastSpace said in Грелка профиля:

Серфинг по поиску: (Google, Yandex)

Скажите пожалуйста, а поисковые запросы с ресурса берете? Запросы как то распределены по тематике для каждого профиля, ну типа у одного профиля интересы допустим - кино, игры, футбол, для другого профиля немного другой набор тем и тд. Я почему интересуюсь, тож хочу попробовать сделать грелку, скачал на одном сайте текстовый файл с 1 млн поисковых запросов, там самые разнообразные запросы и я подумал, не странно это будет выглядеть, что с одного профиля запросы на самые разнообразные темы или норм?

Привет, такой функции нет. Поисковые запросы берутся с ресурса и случайно. Я пилю глобальную обнову и планирую это тоже сделать.

Грелка это такой шаблон, сколько его не пили всю равно он будет ниочем. Вот если 10 сеньоров сядут и запилят в течении года шаблон, тогда может и будет нормально.

Поисковые запросы берутся с ресурса и случайно. Я пилю глобальную обнову и планирую это тоже сделать.
    Грелка это такой шаблон, сколько его не пили всю равно он будет ниочем. Вот если 10 сеньоров сядут и запилят в течении года шаблон, тогда может и будет нормально.

Так что вы тогда продаете за 500 баксов ? Скрипт о ниочем ?_

• @Dodok said in Грелка профиля:

Так что вы тогда продаете за 500 баксов ? Скрипт о ниочем ?_

Почему? Краткий список фич норм же

Привет, такой функции нет. Поисковые запросы берутся с ресурса и случайно. Я пилю глобальную обнову и планирую это тоже сделать.

Эт гемор конечно все это делать.. блин я рассчитывал на ответ, что это лишнее, не обязательно, теперь отпало все желание делать грелку :-D

• Версия 2.0
    Фичи:

Продам 2 штуки. тг в закрепленном сообщении.

• Еще 1 и всё.

• Обновил грелку - фичи.

ТГ @FastSpace - 1 штуку всего продам.
    Тем кто у меня купил версию летом, 100$ обнова будет стоить

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on