@GamiD said in Ошибка Запустить Процесс:
Через определенное время действие "Запустить Процесс" перестает работать
spoilerЧерез консоль проблем нет
Помогает только перезагрузка сервера
Написал в личку
Мои логи запуска прошу проверить и подсказать что не так и как решить пробоему.
debug.txt
@jostvanburen said in Ошибка запуска CanvasInspector 3.0 BAS 24.8.2:
Мои логи запуска прошу проверить и подсказать что не так и как решить пробоему.
debug.txt
А другие скомпилированные скрипты с защитой у вас работают?
@Fox на этой машине ничего не работает кроме как запущен баз на странице с проектами и браузер личный
Я имею ввиду запускаются ли другие скомпилированные скрипты с защитой?
вы хотите сказать что директория не правильно построенная? у меня не запускаються на этой машине никогда скомпилированные скрипты с защитой
вы хотите сказать что директория не правильно построенная?
В смысле?
у меня не запускаються на этой машине никогда скомпилированные скрипты с защитой
Мы как будто на разных языках разговариваем. Пробовали запустить CanvasInspector другой версии?
@Fox да конечно второй верссии пробую запустить но такая же история
Хорошо, вы сами создавали скрипты с защитой? Пробовали их запускать? Скорее всего ваш антивирь блокирует работу скриптов с защитой
@Fox запустил напрямую с билда этого. сейчас проверя на работоспособность
чтото с инспектором случилось

За час-полтора доходит до 30+ процентов и потом вылетает с ошибкой.

Пару недель назад все было нормально
Тоже самое и в виртуальной машине и на хосте
Ничего не менял, винду только обновил недавно через windows update, может из-за этого?
Или в чем может быть проблема? почему так долго думать стал и перестал вообще открываться?
Антивирусов никаких не стоит, с винды тоже вырезан. Под администратором запускаю инсталированную версию. Ее тоже пробовал анинсталить полностью - не помогло
добавлено
проблему нашел, надо было просто дать канвасинспектору доделать то, что он решил внезапно сделать. Я так понимаю скорее всего что-то откудато загрузить, типа обновление или хз. И не запускать в это время сам бас, чтоб ошибка не вылетала. А много времени это заняло потому что через прокси\впн и медленное соединение. После этого опять стал открываться как обычно