Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Ошибка запуска CanvasInspector 3.0 BAS 24.8.2
-
Мои логи запуска прошу проверить и подсказать что не так и как решить пробоему.
debug.txt -
@jostvanburen said in Ошибка запуска CanvasInspector 3.0 BAS 24.8.2:
Мои логи запуска прошу проверить и подсказать что не так и как решить пробоему.
debug.txtА другие скомпилированные скрипты с защитой у вас работают?
-
@Fox на этой машине ничего не работает кроме как запущен баз на странице с проектами и браузер личный
Я имею ввиду запускаются ли другие скомпилированные скрипты с защитой?
-
вы хотите сказать что директория не правильно построенная? у меня не запускаються на этой машине никогда скомпилированные скрипты с защитой
-
вы хотите сказать что директория не правильно построенная?
В смысле?
у меня не запускаються на этой машине никогда скомпилированные скрипты с защитой
Мы как будто на разных языках разговариваем. Пробовали запустить CanvasInspector другой версии?
-
@Fox да конечно второй верссии пробую запустить но такая же история
Хорошо, вы сами создавали скрипты с защитой? Пробовали их запускать? Скорее всего ваш антивирь блокирует работу скриптов с защитой
-
@Fox запустил напрямую с билда этого. сейчас проверя на работоспособность
-
чтото с инспектором случилось

За час-полтора доходит до 30+ процентов и потом вылетает с ошибкой.

Пару недель назад все было нормально
Тоже самое и в виртуальной машине и на хосте
Ничего не менял, винду только обновил недавно через windows update, может из-за этого?
Или в чем может быть проблема? почему так долго думать стал и перестал вообще открываться?Антивирусов никаких не стоит, с винды тоже вырезан. Под администратором запускаю инсталированную версию. Ее тоже пробовал анинсталить полностью - не помогло
добавлено
проблему нашел, надо было просто дать канвасинспектору доделать то, что он решил внезапно сделать. Я так понимаю скорее всего что-то откудато загрузить, типа обновление или хз. И не запускать в это время сам бас, чтоб ошибка не вылетала. А много времени это заняло потому что через прокси\впн и медленное соединение. После этого опять стал открываться как обычно