@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Визуальный редактор (рекордер действий)
-
@ogurchiki да ладно, и смысл? На страничках все меняется, дай бог такой код (только по координатам) хоть пару дней отработает, и то вряд ле. БАС позволяет действовать через изнанку странички.
Быть может,имело бы смысл записывать действия и подставлять умолчания, и то не факт.. -
@Viktor
Имеется ввиду немного другое.
Сейчас происходит так : ты кликнул на елемент - выбрал действие - добавил действие. И так по кругу.
ТС предлагает - нажал кнопку записи, прокликиваем все что нужно, жмём стоп, получаем такой же скрипт как в первом варианте, но требующий немного правок после записи, а именно замены введенного нами текста на переменные, + добавление нескольких действий в промежутках (например решение капчи, получение какого то текста со страницы и т.п.). Но работать будет с элементами, а не координатами -
-
@DrPrime например чтобы сделать любой цикл надо будет выходить из режима этого макроса, потом снова заходить. А есть не только циклы, еще работа с переменными и прочее. Может, я по себе конечно сужу. Но у меня на один клик приходится три неклика. Имеет ли смысл огород городить, я вот о чем.
-
@DrPrime said in Визуальный редактор (рекордер действий):
@Viktor
Имеется ввиду немного другое.
Сейчас происходит так : ты кликнул на елемент - выбрал действие - добавил действие. И так по кругу.
ТС предлагает - нажал кнопку записи, прокликиваем все что нужно, жмём стоп, получаем такой же скрипт как в первом варианте, но требующий немного правок после записи, а именно замены введенного нами текста на переменные, + добавление нескольких действий в промежутках (например решение капчи, получение какого то текста со страницы и т.п.). Но работать будет с элементами, а не координатамиНаверно, удобней перед тем как кликнуть, выбрать, подкорректировать селекторы, проверить будет ли действие. В предложенном варианте будет много путанины.
-
Психологический момент, когда надо сэмулировать действия человека, беспроигрышный вариант - это их совершить :). Понятно, что выставляя все по ступенькам (как сейчас), разница в результате будет небольшая, но было бы удобнее - совершили цепочку как человек, внесли корректировки в скрипт. Будет очень круто если разработчик решит внедрить)
Опять же не заменяя текущий алгоритм, а лишь дополняя его этой возможностью.