Ошибка после версии 23.2.2. "This site can't be reached ..."

Moved Поддержка
  • @viruss Так я на 28 тей Версии уже давно не работаю(она палёвая) и вам не советую.
    Её Разраб наш писал и не будет не поддерживать и содержать.
    24.6.2 попробуйте, она норм версия :)

• @super84 я почти на каждой версии пробовал - ошибка та же. Проблема возникла в том году, так что за это время время я пробовал и тестил все что вычитал на форуме и сколько хватило моих малых знаний. не хотел раньше времени кричать о проблеме.

• Фоксу скинь те шаб свой и он проверит, на вашей стороне проблема то.
    Что за Сервер и какой у него Апи Адрес, это чисто Ванговать :)

• @super84 были уже на форуме упоминание сей проблемы - знать не только у меня ! значит и пролема может быть не на моей стороне. Конечно есть у нее зависимость от прокси - чем лучше прокси , тем реже она может выскочить.

• @viruss так ты и ответил на свой вопрос, все от качества соединения.
    Обычно есть ограничения на колличество коннектов на стороне прокси. 50 - 100
    Если слишком много потоков то можешь в них упираться, и чаще будут эти ошибки.

• @Bigma получается , если так , то мне придется отказаться от прокси , которых найти нормальных не так то и просто или сидеть на версии 23.2.2 ??? Это не всегда, даже материально возможно, поэтому и хотелось бы решить как-то проблему, тем более что проблема возникает и без прокси и прокси персональных от 100 руб и выше !!! И даже без многопотока.

• попробуй в chrome_command_line.txt
    убрать опцию
    --disable-auto-reload

может получше будет

• Вы отказываетесь от Проксей то Бесплатных поди (цитирую вас, я тож думал кизда но всё же, мои пользователи каждый разное и норм).
    Скиньте, даж Фоксу сам шаб вашь и Прокся и проверит.
    Я бы проверил, но не имея Основы в которой Корень Зла, не судьба мол :)

• @super84 прокси не бесплатные, но при цене- качестве - самые нормальные для серфа. А перелопатил я и оттестил около... ну .. штук наверно не менее 30 сайтов.

• Извиняйте, я то думал в этой Теме.
    Короче, зайдите на мою Страницу и по Глубже я там Скрин Скидывал.
    Реально задолбался перескриневать уже :)

• @super84 Ты про определение внешнего IP. Отключить его. так ?

• Я пробовал :

1. Отключал.
    2. Сделал реализацию получения внешнего IP на выбор : Database, IP-API, Custom с ip-api.

так ни одно из этих действий проблему не решило(

• @viruss Ну значит у вас проблема в самих Проксях.
    По сути, вот я с Opera Браузера сейчас пишу и она тоже, на базе Хромиума .

Но приведу пример, сдесь Твиттер заблочали а в БАС на тех же РУ Проксях норм едет.
    Вот и угадай мол :)

Кстате, вы наверное знаете, что БАС 4 твёрки не поддерживает :)

• @super84 знаю. Повторюсь - проблема возникает и без прокси и прокси персональных от 100 руб и выше !!! И даже без многопотока. Сайты абсолютно разные как и страны прокси.

• @viruss Этим Сайтом не пользовались ?
    e58a5d04-84f1-4e1a-8c4e-64347034491e-image.png

• @super84 пользовался . купил прокси мертвый . ТП молчит , месяц прошел так никто не отписал.

• @viruss Какими прокси вы пользуетесь? И на каких сайтах наиболее часто возникает ваша проблема?

• @viruss Ну я ХЗ тогда :)))
    По суте этот сайт в серёдочки а где и первый (не буду хвалить то).

• @m4zuper Я об этом Спрашивал и Деалог нашь не видете?

• Без Исходника, мы все будем Ванговать :)))