Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?
-
@Bigma said in Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?:
Есть факты ? или чисто на ощущениях ?
Чисто на ощущениях "мягкотелые" с каждой новой версией своих ОС делают их только хуже xD
-
@UserTrue said in Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?:
Чисто на ощущениях "мягкотелые" с каждой новой версией своих ОС делают их только хуже xD
Ну у меня на 2012R2 ни nox ни MEmu ни хотят работать.
2019 есть полезная фишка дедубликации файлов ...
Куча фиксов работы сети ... -
@viruss, а ты на 2012 R2 как необходимые файлы подгружаешь после установки самой ОС? Попробовал от МЕГи клиент установить, чтобы через синхронизацию файлы с ПК заливать, но не хватает в ОС нужной библиотеки для работы. Начал доустанавливать, а там ещё куча компонентов шлейфом приклеилась. Мне это не понравилось - муторно, а хочется минимумом телодвижений.
Поставил WS 2019 - у неё всё нужное по дефолту в наличии, так что с закачкой файлов проблем нет.
Но хочу затестить 2012, сдаётся мне, она процессор будет слабее грузить на том же числе потоков, что и 2019.
Кто-нибудь ставил облачные клиенты для синхронизации на 2012? Как это проще сделать?
Как через браузер закачать всё нужное я знаю. Меня интересует именно синхронизация, чтобы регулярные бэкапы в облако было просто делать в процессе работы проекта.
-
@UserTrue said in Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?:
что бы стимулировать переходить/покупать новые версии надо
- вводить новые стандарты и "устаревать" старые не обновляя старые версии ос под новые стандарты
- решать проблемы старых версий на новых ос версиях и комплектом создавать проблемы для решения их на последующих версиях ос
-
Если кому нужно,
Fixed missing MFPlat.DLL on Windows Server 2012 R2 Standard