удалось отработать на старых версиях расширений. сам ПК также был полностью подготовлен.
Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?
-
@Bigma said in Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?:
Есть факты ? или чисто на ощущениях ?
Чисто на ощущениях "мягкотелые" с каждой новой версией своих ОС делают их только хуже xD
-
@UserTrue said in Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?:
Чисто на ощущениях "мягкотелые" с каждой новой версией своих ОС делают их только хуже xD
Ну у меня на 2012R2 ни nox ни MEmu ни хотят работать.
2019 есть полезная фишка дедубликации файлов ...
Куча фиксов работы сети ... -
@viruss, а ты на 2012 R2 как необходимые файлы подгружаешь после установки самой ОС? Попробовал от МЕГи клиент установить, чтобы через синхронизацию файлы с ПК заливать, но не хватает в ОС нужной библиотеки для работы. Начал доустанавливать, а там ещё куча компонентов шлейфом приклеилась. Мне это не понравилось - муторно, а хочется минимумом телодвижений.
Поставил WS 2019 - у неё всё нужное по дефолту в наличии, так что с закачкой файлов проблем нет.
Но хочу затестить 2012, сдаётся мне, она процессор будет слабее грузить на том же числе потоков, что и 2019.
Кто-нибудь ставил облачные клиенты для синхронизации на 2012? Как это проще сделать?
Как через браузер закачать всё нужное я знаю. Меня интересует именно синхронизация, чтобы регулярные бэкапы в облако было просто делать в процессе работы проекта.
-
@UserTrue said in Какую серверную ОС лучше выбрать для BAS?:
что бы стимулировать переходить/покупать новые версии надо
- вводить новые стандарты и "устаревать" старые не обновляя старые версии ос под новые стандарты
- решать проблемы старых версий на новых ос версиях и комплектом создавать проблемы для решения их на последующих версиях ос
-
Если кому нужно,
Fixed missing MFPlat.DLL on Windows Server 2012 R2 Standard