да клавиатура заглючила умники скрипт я написал вчера в точности а баузер последней версией глюканутый как и разработчик вообще хоть есть стабилная версия баузера ез гемороя все версии скачал ни одна нестабильная значит у разработчика руки растут и одного места
БАС судить не надо, а просто Уметь подстраиваться.
Но вот из последних, эта Версия Норм и я старые Скрипты ток на ней держу.
В новых версиях у меня почему то не хотит работать Конвертор Кукисов от - UserTrue а вот в этой версии всё едет отлично :)
проблема решена. Может кому-то будет полезно. Просто надо было встроенную антивир защиту и фаервол в винде вырубить. Хотя-бы на время.
сделал так, восстановил из архива щедулера и вуа-ля ,моментально загрузился скрипт и стал работать
уу3.png
здравствуете всем может мне пояснит вчем дело обновил баузер до новой версии уже 2 второй день мучаюсь создаю скрипт сохраняю перезапускаю баузер пол скрипта исчезает баузер сам посибе перезагружаеца если сеть стабилная версия баузера скиньте сылку буду благодарен
Чегось? Кстати скажу заранее, отвечать на сообщения можно в уже созданных темах, не обязательно создавать новые.
@sdfsdsdfdsf Профиль браузера - папка, в которой хранятся куки, кеш, localstorage и ещё много других параметров браузера. Когда вы логинетесь на сайте, то вам выдаётся специальная кука, либо данные о заходе сохраняются в localstorage, либо ещё каким-то образом. Профиль сохраняет все эти данные, поэтому, когда вы загружаете БАС с ним, то вы уже будете залогинены. Нужное вам действие находится в модуле "Работа с профилями" -> "Создать или переключиться на локальный профиль"